Бывашая жена строит козни???

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаю с ее слов потому как звонит и сообщает, что едет отдохнуть и надо посидеть там, где скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мать....+ как в том анеке - она такая тоненькая, маленькая, худенькая, а я ее *** и плачу, плачу и ***пордон![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие интересные детали проявляются по ходу дела.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брошенная тетка тем и отличается от "временно свободной женщины", что никак не уймется и жизни не даст ни себе ни другим, даже по истечении времени. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожительница - дурное слово Его придумали те, кто несмотря на штамп - ничего дельного не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, ты просекла! он плачет - АХ! У ребёнка астма - нафик!Он сожительствует - свиточек! Она таскается по мужикам - сука!ты ба![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше нервничать надо! женился - сиди у жены под крылышком, кашку шамай... а по бабам бегать здоровья ого-го надо! Не напасёшься! От и мрут. А нечего![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово как слово а кто же?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочка, какие проблемы?! Они в разводе. Из семьи ушла она, какие претензии? Или надо несмотря ни на что, ради всего!? А до ее похождений с ребенком было все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это "не уймется"? тетка свою жизнь строит, делает шо хочет. или она должна лечь и сдохнуть под кустом потому как новая появилась которой кто-то мешает? ну так пусть новая и суетится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все психосоматика)))) у папы моего угревая сыпь прошла, когда он в армию пошел и перестал от нее лечиться, вернее, когда его перестали лечить))) экзема прошла у меня,ттт, после того, как я переехала из родительского дома и мне перестали напоминать о том, что я ем "не те продукты", "не тем мою руки" и вообще все не так делаю)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не ждите понимания.... Два фронта как ни крути....Прикол в том, что когда "сожительницы" становятся женами и рожают детей, когда появляется семья, гордые матери уже и рады бы быть "сожительницами", но на фик никому не нужны, а дети толпой ломятся туда где семья и тепло, от фанатично смыкающих за рукава мамаш с истерией на фоне недотр-ха...Сешно, блин, думать, что женщина у которой ребенок ходит грязным и неухоженным вдруг резко заматеринствовала...А отцы так вообще уроды - будут детей с панкреатитом сгущенкой закармливать - мозгов у них же вроде вообще нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот музчина - пока еще ее законный муж. и у них даже имущество совместное. так что "лезть" - не совсем уместное слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 месяца - психосоматика? :) странно, а в карточке написано, что после привики осложнения плюс наследственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ожидать, что он такое же отношение перенесет на новую семью. мама дорогая, как страшно))) я этого не писала:)ну, насколько мне известно автор живет с мужчиной, у которого была жена и есть ребенок с астмойа Вы что, собираете компромат на мужчину? Спросите автора, ей лучше знать:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реальное слово)) А что: режет слух, да? Понимаю))) Так вот. Вот. ВОТ: Когда мужчина полюбит Вас НАСТОЛЬКО, что разведется со всеми нафиг, припадет на колено и станет умолять быть его, и только его...тогда поговорим.А пока...Вы правильно боитесь его потерять. У вас есть основания. Только ребенка в покое оставьте, это не инструмент для решения ВАШИХ лично проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лично еще раз пояснить? Ок человек разодится, познакомились, когда уже не жил с ней. Живем год. Что значит сожительство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная страсть навешать на все ярлыки :):) нафиг оно вам надо? ну поночует мужик у жены, не убудет от вас. или вы нервничаете, что к жене вернется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я писала:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не разрешила забирать ребёнка. А если б у него ещё и астма началась... То фиг бы вы к нему на шаг приблизились!!А насчёт суки совершенно не согласна, она мать, которая оберегает СВОЕГО ребёнка![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди всего бреда один конструктив: таки да, мозгов нет. Папаша один знакомый забрал ребенка с отитом на выходные к такой вот "теплой и пухнастой", а малыш потом оглох, в 4 года. Потому как его там в речке выкупали. ну, шобы весело и хорошо ребенку было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имущество почти все осталось у нее не делили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь ОНА? ))) И кто с кем когда познакомился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-угу. Многие почему-то придерживаются мнения, что если мать, то вольна творить что хочет с ребенком, это её личное дело. Мне не понятно почему. Я так не считаю. В нашей стране ребенок в первую очередь не защищен от своих родителей и это плохо. Я всегда вмешиваюсь, если вижу, что ребенку плохо. Когда тактичными советами, когда "издалека долго" разговариваю с родителями, если вижу, что ситуацию есть возможность исправить так, а когда просто обращением в органы соответствующие. "Что хочет, то и делает" - не аргумент, и применимо может быть ко взрослому, но не к ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж сделаешь, если их так и называют: сожителями и сожительницами. любые новости уголовные почитайте: мужик убил сожительницу (никто ж не пишет шо жену).
0

Поделиться сообщением