Опубликовано: 7 май 2008 Невестой))) Поет"как же тебе повезло — У!Моей неве-е-есте..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 вы видимо Автору хотели написать по поводу невесты :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Решительно верю!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 абсолютно аналогично:))) у нас не один бывший???:)))(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 неа))) только с новым анекдотом))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а, таки да, бо прискиплыва, понимаете? мне надо так шоб если ребенок - то семья навсегда, а не на годик-два перекантоваться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ой, да вы не слушайте Виту, а то сейчас термины незнакомые посыпятся не надо нам этова;-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 чужой опыт- тоже опыт что кассается меня- я бы очень хотела жить в браке долго и счасливо. но черт его знает, возможно тоже когда-то пооплню ряды тех самых теток, главное там долго не задерживаться[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 (умильно) ОЙСЬ! кака прэлесть![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да, мы жалеем всех по очереди. сегодня, увы, не ваша :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 блин, меня после мультика бартона от этого слова дергает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 так я принципиально ниче кроме г...давов не ношу :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Вы заблуждаетесь-) 1. Он -не слабенький. Просто пожив некоторое время на стороне он понял, что ему хочется жить со своим ребенком. И именно эта возможность ему представилась...... как потом оказалось, напоследок перед долгой разлукой с малышом.2. В мои планы не входило его возвращение. Мне просто надо было оставить ребенка на то время, пока я обустроюсь в другой стране. Оставить на человека, которому я могу доверить заботу о ребенке. Если б можно было оставить на родственников, я бы о БМ и не вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 это я о том, что сейчас упаду в позу "ом" и расскажу как ваше прошлое определяет ваше настоящее, а ваше настоящее определит ваше будущее.не буди лыхо пока тыхо[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я-то понимаю.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 это точно:) я когда своего хочу допечь, то начинаю представляться - я его сожительница:))) а это мой сожитель:))) начинает шипеть, пыхтеть и вращать глазами сразу:)) потом ржем вместе:)) народ не ценит юмора:))кстати, с терминологией как-то в этом деле плохо:)) кроме "вторая половина" мы для социума так и не смогли ничего придумать:( в противном случае приходится терпеть "муж" и "жена", про себя икая.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 да, естественно автору вечно не туда вставляю сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я плакаль.... а чем гарантируется "всегдашность"? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 шо-то все идет к тому, что Автор скоро напишет СУКИ ВСЕ и тему снесут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а мне, кста, нравится. я всегда представлялась либо любовницей, либо сожительницей... вот сейчас супругой представляюсь. вот как то еще "случайной партнершой" представлятсья не пришлось :) но все еще впереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Да вы к кому хотите относитесь/не относитесь. Чести вам не делают ваши оскорбления в адрес другой женщины. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Тихха! Ну дай истории развиваться постепенно. Оракулка, блин))) Снесут - и шо потом делать: работать, шоли? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 не, ну шотакое! Где авторка?! Публика впустую жуёт попкорн!!!!!! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение