Опубликовано: 5 май 2013 есть еще дети, которые после болезни ослаблены и сильно потеют. Летом можно переодеть. Зимой куртку вы не снимете на улице. Потеть можно дома, а не на улице дабы не простыть и не пойти на новый виток. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну так я ж и спрашивала афтора - кто исследует?она на площадке делала мазки и ОАК?температуру мерила? Вот выше автор еще и призывал не полагаться даже на заключение врача "здоров" или "не заразен". Это уже сродни паранойи, которая не зависит от болезней окружающих.Каждый имеет право на свои страхи, но причем тут окружение?Мир ваще жесток и вокруг туберкулез, клещи и открытые люки.Я, конечно, не настолько в "каждыйсамзасбя", чтобы ехать с ветрянкой в поезде или там прогуливаться с краснухой возле ЖК, бо самидурывиноваты-надо было прививку делать перед Б, но всякие личные реакции своего ребенка на орз и сопли считаю только своей проблемой...ну или жизненной задачей, мало ли, может карма такая)И ваще я очень рада, что уровень моего беспокойства не влияет на степень протекания заболеваний)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Вы что совсем меня не понимаете? Я не стремлюсь лазить с градусником и стетоскопом+ возле каждого ребенка, я прошу родителей, которые лучше меня знают состояние своих детей, быть более внимательными и принимать взвешенные решения. Т.к. иногда, решение пойти погулять не на площадке может оказаться спасительным для другого ребенка. И я не призываю НЕ слушать врачей совсем, но и доверять медикам на 100%, (опираюсь на свой и не только ООЧЕНЬ большой опыт общения с медициной) не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 это анекдот какой-то?) расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Не знаю даже. Я к АБ спокойно отношусь, если врач назначает. Но врачу доверяю, это правда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а чего вы так взъерепенились? вот ваш же начальный пост Присутствующие тут родители, или загнобите или объясните мне.....100% Среди вас найдутся те, кто приводит своего болеющего (кашель, как лай у собаки или сопли на пятки намотаны) в места скопления детей. - вам и объяснили как просили, что таки водить можно и кашель и сопли не равно заразный ребенок, как вы сами утверждаете!! Или вы считаете, что если сопли/кашель, но температуры нету, то это не вирус и не передастся другому? - таки не передается и с чего конкретно вы взяли что это вирус, а не скажем простуда? вы доктор или рентген ходячий?ПЫСЫ: на площадке один папа ответил на мой вопрос (не болеет ли его ребенок, т.к. кашель был ну ооочень страшным): "А вы что доктор? Да, болеет, но это ваши проблемы - хотите - уводите своего здоровго ребенка, а я не буду" - и правильно ответил, ребенок кашляет значит не здоров, но НЕ ЗАРАЗЕН!! а вы этого не понимаете! и таки я с ним согласна - страшно идите сами гуляйте где нет людей, а лучше вообще сидите дома, а то вдруг туберкулезник в парке до вас гулял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 +100 о больше пить, меньше есть и нос промывать - пишет мне подруга из Ваймара [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 А не зимой сидеть в потоке свежего воздуха чревато чем именно? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Её карма - Лисичка)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 раз вы обычное общение называете грязью, то можно с уверенностью сказать что все ваши слова о смело можно делить на 10. И заразится ваш ребенок мог не обязательно от гулявшего ребенка. Источником вируса могли стать ВЫ сами или любой другой член вашей семьи. Только у вас сильнее иммунитет и вирус моз не задеть вас самих, но ребенку этого хватило.Я не вожу свою простывшую на площадки, разве что с аллергией или остаточными симптомами. Но, имхо, с вашими опасениями за своего ребенка я бы с ним гуляла вдали от всех и не водила на площадки вообще.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Я чувствовала, что мы в чем-то похожи. Сегодня святили паски, идем - показываю детям: площадка, песочница, светает))), кот справляет большую нужду в песочницу. Объяснила, почему мы по лесам гуляли в основном ))))) И до с...ки кари очи потом кто-то там чихающий, если в такую пасочницу ребенка отпустить[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 потому, что денег они стоят немалых, а организаторы оплату не возвращают, т.к. не хотят терять прибыль. И работают только по абониментам. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Не обращайте внимания. некоторым просто захотелось сделать вид, что они не поняли, о чем тема Отсюда и цепляние к отдельным словам, увод в сторону аллергиков, астматиков и тд. я вас поддержу и скажу, что тоже сожалею о том, что людей, заботящихся о своем удобстве и о прихотях своих детей, и плюющих при этом на здоровье окружающих, увы, немало... наверно, просто придется с этим смириться, и самим уводить своих детей (что я, кстати, просто молча и без скандала делаю, ибо объяснять элементарные вещи считаю бесполезным). кому-то удобно и в лифтах испражняться, вы же не будете внушать, что это некрасиво?) Вот и здесь расточаться смысла нет, не обращайте внимания- все равно крайней останетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 О песке выше написала)) Проводила сегодня детям ликбез на местной песочнице)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 1.Да, Вы сильно заморачиваетесь. 2. Если хочется конфликта, найти повод раз плюнуть. 3. Так вы доктор или нет? Я не в курсе, какие у кого должны быть лейкоциты, зачем сдавать ОАК при каждом ОРВИ, каким должен быть кашель в какой стадии болезни и вид соплей. Этим занимается наш семейный врач. Разрешил - гуляем.Если меня что-то не устраивает на площадке, в парке на скамейке, в очереди в поликлинике, собираемся и уходим. Так что Вам тот папа ничего обидного не сказал, на мой взгляд. Просто констатация факта. Каждому давать развёрнутый отчёт о состоянии здоровья ребенка и его индивидуальных реакциях не будешь. "Не нравится - не ешь", как гласит старый анекдот. В болезни обычно один-два первых дня на улицу не вывожу, чтобы не смазать картину, обильное питьё и постоянное проветривание. Гулять выздоравливающего вывожу рано утром или поздно вечером и не на площадку, потому что там будет носиться-беситься. О других детях не переживаю, у них свои родители есть.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Всегда! А что, есть вопросы?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Детские площадки - зло. Там скучно, грязно, невсебешные мамаши и куча детей. Сопли - дело сотое, меня не волнуют ни свои ни чужие() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 У всех нас разное представление о различных понятиях. то, как некоторые накинулись на автора, я также абсолютно не назвала бы "нормальным общением" Агрессия, стеб, поддевки, перекручивание, выдергивание слов из контекста- это не нормальное общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 автору задали вполне логичный вопрос: КАК она определяет заразность соплей и кашля. Ответа не последовало () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну у меня другая информация, я больше верю своей маме, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Они упираются, а вы их на аркане, да? )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Дааааа!!!!!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну это гвоорит только о том, что ив Германии врачи разные:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну вот в Ванин лагерь, как я потом узнала, взяли троих детей с соплями, не заразных же? уже через три дня болели все, но поскольку лагерь... как бы сказать... определенной направленности - без комфорта и тыды, родителям сообщать не стали, подумаешь, сопли... Вы же знаете, чем кончилось??? Ну так я об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение