Опубликовано: 4 май 2013 Эта тема не про детей, а про "менталитет" :)) (что бы это слово ни означало, его сейчас используют по поводу и без :))) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Тань, на амброзию часто.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 точно))) кстати сопливых детей хватает на площадках многих стран мира, во всяком случае тех, где я бывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а что с комплями и кашлем, это здоровый ? странно, мне точно. Про аллергию не надо)))) это тоже не здоровый и большинство аллергией прикрывают простуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 тут вопрос заразности, сопи и кашель как остаточное явление или проявление аллергии, или результат простуды - не заразно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 да, береза у нас отметилась, я даже ходила проверять деревья) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 глубокое имхо - нормальная мама не будет водить на площадки сильно кашляющего ребенка и без коклюша, хотя бы потому, что активные горки-прыгалки только усиливают тот самый кашель. Ну и все равно, мне ,как маме, легче гулять в отдалении от других детей, если мои кашляют или сопливят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 у меня у соседа расцвела сакура, так вот, я за последние 25 лет своей жизни не припомню такой аллергической атаки:((( а такая же ж красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ну зачем утрировать? согласитесь, остаточный кашель и кашель в острой фазе - это все же разные кашли.... и это слышно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 на амброзию у меня дичайшая аллергия как раз, но она попозже цветет.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 вы думаете , что если "больные дети " не будут приходить на площадку, то ваш ребенок будет меньше болеть ОРЗ? Не ищите проблему в других... У ребенка обычное становление иммунитета, а если ребенок тяжело переносит обычные детские болячки наверное стоит с этим что то делать. Детские сопли на площадках это самое безобидное ,что окружает нас с вами в этом мире. Вы не вытрите все бациллы с рук , вы не продезинфицируете воздух в магазине и лифте , вы никогда не будете на 100% уверены насколько свежие продукты вы даете ребенку , я уже молчу про эпидемию в нашей стране. Не настраивайте себя на то , что все сопливые дети- враги вашему ребенку , потому что ,оно так и будет. Мама в гармонии - это отправная точка детского здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 дада, а мама в гармонии под дверью детской реанимации после детского ОРВИ - это отправная точка вдвойне... не всех детей можно вылечить путем опускания в среду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 это далеко не всегда слышно, по крайней мере у меня.. а многие и не напрягаются чтобы различить - для них кашляющий человек априори опасен и подлежит изоляции..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ну не всем мамам так легче.. да и дети разные - кто-то согласен молча гулять в компании одной только мамы, а кому-то нужна компания других детей.. и лишать их этой компании (при условии что они не представляют опасности для других) только ради спокойствия других мам имхо неправильно.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ну так а я о чем? мама должна быть ответственной, тогда даже сопли и кашли - не страшны:) а потом - я не очень понимаю "нужна компания", если ребенок только после болезни:) главная в тандеме мама -ребенок именно я, поэтому я решаю, кто что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а я понимаю что это такое когда "нужна компания", и именно поэтому не считаю нужным изолировать ребенка (еще раз - при условии что он не представляет опасности для остальных, и эта прогулка не пойдет во вред и ему самому) только потому что кому-то он может показаться заразным))У нас тоже я - главная, и если я не вижу необходимости в изоляции - то недовольные мамы могут в целях безопасности изолировать своих детей..если им так будет спокойнее)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Мне папа-аллергик так говорит. Возможно, он ошибается, но страдает именно сейчас. Хотя.. Летом тоже. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Ясно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Мне безопаснее в отдельном боксе в инфекционке, чем в палате с 4-6 кашляющими детьми разной стадии заболевания и выздоровления.Если вынуждены лечь в стационар, предпочитаю инфекционку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение