а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку?

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну перестаньте, что Вы так - "волна грязи" и т.п Никаких волн, Вы, наверное, недавно на форуме :).У меня тоже так было - живешь в своем кругу единомышленников, поговорили, согласились друг с другом и все прекрасно. А здесь людей намного больше и мнения разнообразней, я была в шоке :). Вы не должны так реагировать. Во-первых, неправда, что грязь и мусор, во-вторых, это обижает людей. Воистину воскрес! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я на площадку прихожу и сразу соплями заливаюсь. вот уже весной началось. и летом и осенью :(. и вроде ж ничего такого особенного там нет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня всегда интересует. а зачем ребенка одевать так "чтобы вспотел"? а потом стоять и всю прогулку горло напрягать криком "не бегай. вспотеешь". и мое имхо - потеть нужно для выздоровления+ с потом выходит вся срань из организма. поэтому чем больше ребенок активничает после болезни. тем быстрее он идет на поправку и избавляется от остаточных явлений в виде кашля и соплей.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вся Европа по первому чиху принимает антибиотики и не спорит с врачами, че ж мы такие умные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот от этого и все проблемы в нашей медицине:) Вы предпочситаете инфекционку там, где она не нужна, а с бронхитом ложиться в больницу - ну это уж если очень плохо все и есть сопутствующие траблы:) Не болейте:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, ну послушай меня, а? Мои дети гораздо более закалены, чем я, они постоянно на улице, они на великах, роликах, лыжах.... А как болеют? Ужасно... и НИЧЕГО я не могу сделать, вне болезней - отличные анализы и прекрасный иммунитет, а вот вирус-раз-пробой - вуаля. С апреля по ноябрь я не знаю горя, никакие сопли не помеха, даже если бывает температура - она проходит за сутки без проблем. Но у нас в классе, например, есть двое мальчиков, которые ходят с соплями и с температурой, которых учительница регулярно отправляет домой, а на следующий день мама снова выпихивает в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну люди, есть же разница междуц детьми, за которых ответственны взрослые, и самих взрослых? Вы в состоянии самостоятельно решить, несете ли болячку в массы... а ребенок - нет, и за него в ответе мама. И безусловно есть разница между аллергическим ринитом и кашлем и бронхитным кашлем или коклюшным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не спрашиваете у ребенка, а принимаете решение своим мозгом... завтра ВАш ребенок захочет к Папе Римсокму, дальше что? Имхо - нет температуры, здоров, сопли - все прекрасно, мама видит лучше... Но вести своего ребенка к другим детям нечего, можно найти и другие варианты прогулки, Вы не находите?* А то получается - да плевала я на всех, лишь бы моему чаду было лучше всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно - почему-то все рассматривают эту ситуацию только с позиции "заразен ли заболевший", в то время как очень важно еще и то, "достаточно ли иммунен заболевший к другим инфекциям" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то посторонний может определит остаточный кашель или вчера начавшийся? . или табличку на ребенка повесить - "пик болезни был 10 дней назад" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как автор определяет на глазок, что за кашель у ребенка? почему то думаю, что всех под одну гребенку. Да и что то я не встречала как раз детей с вирусами, при любом чихе принято врача вызывать и дома сидеть, а вот в шапочках при +18 это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. моему старшему, который в садике был очень болезненным (2 дня в садике, 3 дома) за этих три года только раз выписали антибиотики (при остром бронхите). а так рекомендации просты - больше пить, больше гулять, ну капельки в носик еще и все.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще аллергический бронхит () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди этой разницы не замечают - я уже устала отбиваться от "заботливых" коллег, которые предлагают рентген сделать или к врачу сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить? Я свою водила прослушиваться к врачу с аллергическим бронхитом. Так кашель был такой, что мамы в панике за угол тикали и оттуда с ненавистью взирали на нас. ))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно закалять. Но этим нужно заниматься регулярно. + У меня старший в анамнезе до года имел 2 воспаления легких + ежемесячные ОРЗ. Спецои выезжали на море на месяц. Купался, когда хотел, ходил босиком и в трусах с утра до вечера. Купали холодной водой (естественно не сразу и в Крыму вода в кране теплее, чем здесь). В итоге болезни сократились до 1-2 раз в год и по 2-3 дня. Последние 6 лет он не болеет вообще. Даже когда мы все в повалку лежим. С малой было все ок до сильного лимфоденита в 6 лет. В результате длительного лечения иммунитет похерили и уже 2 года не можем восстановить :([+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением