Опубликовано: 5 май 2013 Естественно, при легком кашле я не прусь в стационар. Но у нас, к сожалению, сопли часто заканчиваются тяжелейшим бронхитом или даже воспалением. Если направляют в стационар-идем и сдаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 пробовала :) малая ходила с года и до 5 лет. Сначала было можно, потом переносили только 50%, но не более 2 занятий, потом только скидка на стоимость возврата при... покупке следующего абонемента. Не купил - до свидания. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 нет, легче сказать - виноваты все Ваши чхающие дети, плохая наследственность по линии свекрови и фаза Луны. Все, но не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 у моей малой красные глаза - первый признак аллергии и как раз тот самый частый изматывающий кашель при бронхоспазмах. Особенно если рядом курят - ваще капец. У нее аллергия на табычный дым :( А с аллергие на все противоаллергические + задыхается на дексаметазон - капец полный... И шо мне делать? Вот и шугаем мам в поликлинике, когда ходим прослушиваться. На площадки начинаю водить как только проходит бронхоспазм, но кашель еще есть. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 честно - не знаю) у меня никогда не возникало сомнений, иначе бы пыталась поговорить() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 самое интересное, что я вопрос для себя еще вчера прояснила, а вот попуститься не может как раз сама публика, к которой мой посыл был адресован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а иногда 1-2 летний сам прется на ту горку, ХОЧЕТСЯ, и тогда вот такие взрослые своими попами заграждают малыша, чтоб не снесла толпа детишек+ ведь если судить по логике большинства, если можно больным, то почему маленьким нельзя и на винтовую (если реально хочется) и на лесенку)) Или я не права?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 А к какой публике вы обращались? Себя вы к какой публике относите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну да, как всегда все плохие и мир не справедлив)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Неужели я, намазывая своего ребенка чем мне удобно, должна была думать о нервировании окружающих? Оль, ну вы чего?))) Пусть нервируются себе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 к сожалению. у меня только примеры. когда на улице +5. а на ребенке - рубашка. жилетка. свитер, теплый зимний пуховик. теплая шапка и еще шарфик, и следом мама на все горло "не беги. вспотеешь!" [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Да я прикалываюсь над этой идиотской темой...) Разве возможно (+) построить всех вокруг? Нет. Строй себе дом, строй там свою площадку и все вопросы и недовольства отпадут. Не можешь создать такие условия - терпи, не хочешь терпеть - не ходи. Это не Вам, это автору. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Да и я прикалываюсь в продолжение)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Про горки это Вы мою дочь не видели) песок, паски, цветочки, другие дети..все побоку, когда есть горка. и я всю прогулку бегаю от одной горки к другой. отвлечь, завлечь крайне редко получается. Просто с истериками уходить нужно. иначе она бы там жила)по теме-не выхожу с соплями и кашлем, ибо недолеченные не гуляем. а если и выходим-то не к другим детям, а около леса прогуливаемся.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 о-о-о-о-о, перед праздниками в парке островского один малыш, типа желающий кататься на винтовой лестнице, чуть не получил по голове ногами. Дети -летние катались с горки. Тут одна мамаша решила, что ее ребенок тоже хочет.+ Она подходит к винтовой горке и сажает своего масика лет 1,5-2 на середину горки. В это время съежают дети. Она чудом выхватила своего в сантиметре от ног. Поскольку лестница винтовая, то сверху не видно, да и сложно предположить, что кто-то внизу херней, пардон, страдает. А если бы малыш по голове получил ногой?[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 кто не может, а кто в год и месяц сам поднимается и спускается :)) Но на винтовую лет до 3-4 не пускала [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 хм. что это за дети. которые и одну ступеньку залезть не могут? моя в год аки обезьяна лазила по всяким лазилкам. в 2 года ее уже и не удержать было. пасочки и цветочки ее вообще мало интересовали :0 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Я, честно говоря, удивляюсь, насколько вежливо и терпеливо с вами здесь общаются, праздник, наверное, причиной :). Потому, что авторам, употребляющим "менталитет", "публика", "прихоти детей" обычно дают прикурить на раз-два, что, я считаю, правильно :). Таких тем было вагон и тележка, сто тыщ мильонов, и те, кто по ним высказывался, совсем не горят желанием распинаться по очевидным вещам на такой невежливый посыл :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 На то Вы и взрослый человек, чтобы маленькому ребенку разъяснить правило - можно играть только там, куда можешь залезть и откуда слезть САМ. Это для маленьких деток, а это для больших. Вырастешь - залезешь. Сейчас сам не можешь, значит рано ещё. Расталкивать взрослому ребятишек постарше с криками "осторожно, тут же маленький" просто смешно. Это как "остановите Землю, я сойду" )))[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 :)) Да-да, мы добры и веселы... [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 сопли, кашли... вон у нас в соседнем купе мальчик в разгар ветрянки ехал... они проводнику клятву дали из купе ни ногой:) честно? я просто зафиксировала дату. старшему пофиг, а вот младший еще не болел...хотя и не хочется, но даже если бы их высадили, то дрянь летучая,все-равно вдохнули... вообщем, чужими детьми я не заморачиваюсь, пусть болеют чем хотят и где хотят, главное где болеют мои.Сопливых и кашляющих я не вожу на площадку не потому, что меня беспокоят остальные, а для того, что не наложить новое на выздоравливающий организм. А гуляем мы даже с небольшой температурой при желании ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 только таких и водим,других-то нет)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ыыыыыыыыыы))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение