Опубликовано: 3 май 2013 а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку? Присутствующие тут родители, или загнобите или объясните мне, чего я моэет не понимаю в этой жизни. 100% Среди вас найдутся те, кто приводит своего болеющего (кашель, как лай у собаки или сопли на пятки намотаны) в места скопления детей. Скажите мне, а зачем вы это делаете? Какие цели преследуете? "Если мой заболел, то пусть и другие помучаются?" Или вы считаете, что на улице принцип передачи воздушно-капельным путем нивелируется? Или вы считаете, что если сопли/кашель, но температуры нету, то это не вирус и не передастся другому? А вы на 100% в этом уверенны, т.к. сдавали АОК? Вы увидели нормальное кол-во лейкоцитов? Если нет, то скажите мне, нафига вы заражаете других детей? Или может это я одна такая чекнутая мамаша, и когда мой сын болеет, не вожу его на площадки, т.к. на автомате думаю не только о его здоровье? Скажите мне, что я сильно заорачиваюсь, а то просто иногда так и хочется вступить в конфликт с такими родителями.. ПЫСЫ: на площадке один папа ответил на мой вопрос (не болеет ли его ребенок, т.к. кашель был ну ооочень страшным): "А вы что доктор? Да, болеет, но это ваши проблемы - хотите - уводите своего здоровго ребенка, а я не буду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 вам в страстную пятницу хочется срача? не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Полностью поддерживаю Вас. Я болеющего ребенка на площадку не вожу, о чем думают родители больных детей играющих на площадке - не знаю, наверное им по-фиг, что кто-то подхватит их вирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 и все хором :" Нет , что вы , мы читаем Ликарь и знаем, что кашляющие дети и течные суки гуляют далеко -далеко в горах..." пы.сы : автор , эта тема вечна .... пыпысы : чОкнутая )))))пыпыпысы : расслабьтесь , жизнь так быстротечна [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Да, вожу. Я подобное болезнью не считаю. И что такое АОК - без понятия. :) Нигде в законах нет запрета, так что - до свидания!Пасите ваших тараканов сами. Я к ним отношения не имею.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а сколько лет вашему масику:)? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Вы поймите, что просто накипело уже!! когда ребенку еще 2х лет нет, а он при каждом ОРВИ с температурой 39, 8 и ты не знаешь куда + звонить, т.к. в час ночи скорая переводит стрелки на неотложку, а неотложка на скорую, а кроме укола тройчатки ничего не помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Не, я выбиваюсь из хора. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ааааа..... понятно. годам к 3 попустит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Когда ребенку нет еще 2-х, ему нечего делать на площадках. Нет, серьезно, вы туда ходите грести собачьи какашки?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 имела в виду ОАК (общ анализ крови). Так а Вы не задумывались, что+ другие дети могут переносить в разы сложнее те же безтемпературные сопли вашего ребенка? Почему Вам нас только наплевать на детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 если ребенок болеет - то сидит дома, температуры нет - здоров, идем гулять. "чекнутые мамаши" уводят своих детей подальше или просят не играть своих детей. кто этим не заморачивается (90% родителей где-то) - играют с нами. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 на наших площадках - чистый песок (повезло наверное)+ если горки, то как раз для совсем крошек (вы, наверное такие видели- большим детям на них не интереноъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ну так и держите своего ребенка в вакууме. другие дети тут причем? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я не вывожу, ищу безлюдные площадки, благо, их у нас в округе много... но если мне такое попадается, а попадается очень часто, к сожалению, то я ухожу на другую площадку. мы живем в бедном районе и тут дети зачастую предоставлены сами себе, и никто не заморачивается их здоровьем, видимо... планируб в скором времени делать отсюда ноги...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Риторический вопрос. :) Занимайтесь своими детьми, а я занимаюсь своими. Заражаются ваши - гуляйте в лесу или ходите в противогазе. У моих детей свои особенности, я окружающих ими не гружу.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 автор , хочу вас расстроить ....+ далее будет садик - это ваще жесть.при слабом иммунитете - это ваша карма выгребать еженедельные болячки....принимайте как данность такое хлипкое здоровье и укрепляйте иммунитет .вы не докричитесь до каждой , я ж грю : тема вечная...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Вы думаете, исключив детей на площадке, у него ОРВИ не будут возникать? Нормальная температура при ОРВИ. Учитесь с ней справляться без неотложки[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ну слушайте, я не имею претензий к мамам, которые выводят на площадку больных детей, которые, кстати, могут еще получить "бонус" к своей болячке... но не нужно называть "чекнутыми мамашами" женщин, которые предпочитают компании сопливых и кашляющих что-либо иное...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 +1 тема вечная, и садик будет еще круче(((( я тоже поначалу так возмущалась, смирилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ві преувеличиваете. Думаю ни один папа в здравом уме больного ребенка на площадку не выведет. У ребенка могла быть аллергия или кашель мог остаться после лечения, но такие дети вполне допускаются к другим. Не сидеь же 3 месяца взаперти, если ребенок практически здоров и единственное , что его беспокоит - это кашель.Я сейчас тоже кашляю, уже 3 месяца, к людям хожу, никто пока не заболел, анализы сдавала, рентген делала.А Вам с ребенком сочувствую, но это действительно его и Ваши проблемы. Вы все равно будете болеть до определенного времени, даже если исключить всех детей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а вы на каждый чих сдаете кровь? Еще есть один нюанс: есть вирус, который передается воздушно-капельным путем, а есть простуда- последствия переохлаждения, она не заразна. Есть еще аллергические сопли и кашель. Как раз жеткий лающий, до выварачивания на изнанку.Пы.Сы На площадку больного ребенка не вожу[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 мені тут колись про відверто хворих в садку написали щось типу того, що це зміцнює наш імунітет, ми ледь не дякувати повинні:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение