а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку?

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Даже в стационаре инфекционки кашляющих детей отправляют гулять на улицу. Я не люблю кашляющих на моего ребенка, поэтому с кашляющими не гуляем. Но это мои проблемы с кем гулять и где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же улица - не закрытое помещение и нет необходимости тусоваться именно здесь () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще люди без соплей могут быть переносчиками ангины. Мне такое счастье дети принесли. У них - на шару проскочило, у мужа - тоже. А меня срубило в дрова. Ага, переутомление сказалось. Ну и? По ним ни разу не было видно, что они переносчики. Ни соплей, ни кашля.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не правильно, что значит держите в вакууме по нормальному, конечно, не стоит водить больного ребенка в люди, но тем не менее водят и тут уж ничего не попишешь. Конечно от всего не оградишь, но вот у нас в группе почти все переболели ротавирусной инфекцией, и все потому, что привели ребенка, который был еще носителем после болезни. Тут уж врач виноват, разрешил, выписал справку, потом уже начали копать, кто и что, как массово дети переболели, и сильно, мы в стационаре лежали((( ну так что ж теперь делать, жизнь такая. сама стараюсь не водить больного, но на других не ропщу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я называю, это я цитирую автора (поэтому и в кавычки взято) :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже здорового не привожу- берегу свои нервы от общения с чужими родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все больше прихлжу к выводу, что это просто страна такая, менталитет+обязаловка выйти на работу не догуляв больничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли что ребенок с соплями и кашлем = больной ребенок? в стартовом топике речи о больных не было, там стенания по поводу соплей и кашля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ребенок тянется к детям? как вы удовлетворяете потребность общения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, тогда ок :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы вчера и сегодня нас с ребенком видели что ли??? вступайте со мной в конфликт, после конфликтов на детской площадке у меня аж настроение поднимается))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное нет)) т.к. пока конфликт был с папой одним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект, Вы как всегда - кратко и в точку:)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родите второго ))) и дитю веселее и вас попустит)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и свинки , ветрянки , гриппа , бубонной чумы и вшей ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы так переживаете ))) Я до 3 лет малой носилась с ней как с писанной торбой ))) Если в ее сторону кто-нибудь чихнул, то я неслась с кучей влажных салфеток, Афлубином, нос промывали и т.д. и т.п. Плюс сидела до 3 лет я сидела в декрете.В 3 года мы пошли в сад, а я на работу... С тех пор я не парюсь, потому что года 1,5 мой ребенок был перманентно болен, а я не могла быть на постоянных больничных ((( Кстати, после этого ада иммунитет только укрепился. Сейчас я не парюсь.И если у меня будет еще ребенок, то я уже не буду так переживать по поводу чихающих детей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый мамы, к сожалению, удаляюсь и не смогу читать ваши комменты+ Всем спасибо за ваше внимание. Для себя я многое прояснила, в часности, что в нашей стране не может быть светлого будущего, если в нем такое жестокое и безразличное настоящее)) Очень бы хотелось на моем сообщении закончить дискуссию, т.к. впереди светлые праздники с которыми вас всех поздравляю, и нет желания портить себе настроение.Всем вашим детям желаю здоровья, а вам человечности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , ничего вы не поняли.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора не было цели понять))) надо было поругаться и найти единомышленников - не получилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень не правы :( нигде, НИГДЕ кроме нашей страны мамочки настолько ! не озабочены здоровьем своих детей. Вы преувеличиваете о жестоком и безразличном настоящем, и тем более будьте осторожны в своих словам незнакомым вам людям.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, привожу. Сопли и кашель - это не болезнь. Если реёнок не болен я его таким и в сад вожу. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас есть спецпокрытие, и спецплощадки для малышей, там даже малыши . Старше двух там не интересно уже :) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах! Как сопли могут испортить перспектиы страны на мировом рынке... [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением