а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку?

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, приводила. С папой согласна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дурак полный этот Комаровский, просто хороший продажник (это я насчет закаливания новорожденных) они ж не только синеют от холода - они дышать нормально перестают, ну как можно такое мамам рекомендовать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девочки, 5 и 7 лет, и они очень любят площадки)) у нас в парке рошеновская площадка... им там как медом помазано))выходим с роликами-великами типа по дорожкам покататься, или берем кукол-одежки-покрывала - на травке посидеть, а они все равно через полчаса плавно перемещаются на площадку)))и гоняют там на каруселях и горках до одуренияя эту площадку не люблю, мне в музее интереснее :) но детям там реально нравится, поэтому площадка - это тоже часть нашей прогулочной жизни))по теме изначального вопроса, больными мои дети на площадки не ходятони когда болеют - то плохо себя чувствуют, какие на фиг площадки?а когда уже какие-то остаточные кашли-сопли, то они не заразные уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок на площадках не заражается, поэтому мне все равно больные дети там или нет. А вот садик... но там тоже бесполезно бороться. У меня малой до садика ( до 4 лет ) можно сказать, не болел так сопли без температуры раз в год. Зато дет. сад нам дал все что хочешь и с такой температурой, что я до сих пор под впечатлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам вместо автора отвечу+ у мну закаленный ребенок, и летом мы за городом, на море, и физически он призер по дзюдо и велогонкам, и не страшны нам не жара и стужа, но млин, как только новый коллектив, так и понеслась. Риторический вопрос, кто виноват и что делать[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-ак, если большинство на площадки не ходит, чьи это дети вчера гуляли на площадке в Отрадненском парке, я сдуру повелась на приглашения подружки, такого дурдома я еще не видела, точнее не участвовала...Автору, я не вожу ребенка с остаточными явлениями ибо можем вновь получить новый виток болячки:([+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю родителей, приводящих больных детей на площадки, просто преступниками И так и говорю: заберите своего сопливого ребенка от моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо - вы и забирайте. своего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, в театр взрослые тети с температурой и в соплях тоже ходят??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет. Я бы пошла... Билеты выкидывать, али как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не токо в театр, еще и на работу.
0

Поделиться сообщением