а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку?

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Такие как я"? :) Это какие, не стесняйтесь :) И детки мои давно выросли с площадок и я, с высоты своего опыта, уж простите, понимаю состояние мамы маленького ребенка, которая боится всего на свете, но не хватает воспитания или просто желания обуздать свои порывы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в два они отлично носятся по горкам на перегонки. какие ручки и взгляды? Десятилетке уже скучно, они на взрослых сооружениях развлекаются. По крайней мере у нас в округе так[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть о конкретных горках, на которые конкретные двухлетки не заберуться? тогда я согласна.. У нас в районе из таких только взрослый веревочный парк и всё. Но его не назовешь детской горкой[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите меня, честно, не хочу обидеть, но с любыми бронхоспазмами (природу имею в виду) не место на площадке, а курят на площадках частенько, к сожалению... Ваш выход - искать парковые зоны, а не пыльные площадки с песком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, в качестве идеи(+) у моих старших такое было, как-то в один год я чуть не сдохла - по 6 пневмоний у каждого... Я была в Евпатории, они были здоровы и я проходила с ними 14 дней в соляную комнату, вот четко по 45 минут... И знаете, три года вообще я не знала, что такое бронхиты и прочее... Может попробуйте, если доктор Ваш разрешит? Я в этом году собираюсь повторить, но в Киеве уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати да, все хотела написать, что я решила эту проблему именно так:))) и теперь мои не играют, даже младшие, нигде в песке, кроме как дома:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я к чему это - всюду все плюс-минус одинаково, врачи - они врачи, человеческий фактор, а в целом - общий уровень культуры. Если на западе не придет в голову гадить на детской площадке - то она чистая. А у нас как? Больше всех кричат и возмущаются те, кто мусорит, не учит своих детей убирать за собой... Но поди ж ты, им все вокруг виноваты, включая власти... А надо всего лишь начать с себя. В том числе и в вопросе с больным ребенком... Если мой ребенок болен - я не буду сознательно переть его в компанию других детей, откажусь от утренника, от спектакля в театре... Но знала бы ты, сколько таких, кто не откажется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут не на что обижаться. Но табак - это единственное , что влияет на моего ребенка из внешних факторов. Остальные причины не имеют ничего общего со стандартной аллергией - у нее аллергия на медпрепараты, красители и консерванты. А на площадках курить ваще-то нельзя, поэтому курящих можно попросить отойти в сторону. Слава богу на площадках их не так много. А вот на аллеях парков штын конкретный стоит :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Мы для копания в песке мелких просто на балконе ставили песочницу пластиковую (миллион продается) и насыпали песок. Никто туда не какал, дети довольны, сопливых не пускали)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ненормальный тон! Был бы нормальным - ответили бы по-доброму маме малышастика, да и всё [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни. У нас все убирают за собой, дети вышколены не мусорить. Но кричать я могу громче всех, это правда)))) Меня этот жлобосрач после первомая уже бесит - перед праздниками парк был вылизан. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кондей - это ужас, зло и страшный кошмар сам по себе. А так...ну разве что если потный деть, а тут воздух охладил, да? Или что? Так же вроде - просто свежий воздух, если нехолодный, что в нем такого [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, МНЕ на тот момент фукорцин был удобен. МНЕ. И это был главный фактор. На мой взгляд, детей уродует много чего (свитерок с Троещины, к примеру), но мнение мам из Швеции, Канады и тыпы на степень удобства для меня как мамы не влияли ))) Да и щас)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати - о "смысл?" )) Я считала новые прыщи, чтобы определиться с эпидрежимом для второго ребенка в условиях предотпускной покупки путевок. Что еще раз доказывает - если кто-то в чем-то не видит смысла, это не означает, что его нет)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такого я написала, и еще написали(про самый коварный незаметный сквозняк) продуваетшею ломит, хвост отламывается)) в общем, индивидуально всея укачиваюсь в транспорте, поэтому 5 лет универа отъездила со всеми открытыми в авто окнами, так что голову отрывает и выдувает)) и ничегоа сейчас мне 10- минут сквозняка достаточно, чтобы слечь[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же ((( Мне просто механизЬм сего любопытен, вот я и приколупываюсь за объяснениями)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я переживаю о других детях и зная, что ребенок может быть заразным, никогда не веду его в дет. коллективпо-моему, автор именно об этом и просила, немного задумываться об окружающих[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Я тоже не вожу. Нечего там делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня сосед строил дом, три года, мы не курим никто, а там на балконе курили рабочие, сколько я не ругалась:((( привыкла не открывать окна с той стороны:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 моя в пасочки не очень любит, а вот по горкам гоцает аж на ура, в 1год 2мес зашла в комнату, а она на шведской стенке под потолком сидит, я с перепугу чуть не поперхнулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли и попытались обидеть интеллигентнейшего человека на форуме) Похоже, вам просто необходимо поругаться() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением