Опубликовано: 5 май 2013 Ну просто надоели людям агрессивные советы, когда их не просят. Я послеветряночного ребенка в фукорцине готова была уже исписать поверху зеленкой: УЖЕ НЕ ЗАРАЗЕН. Особенно умные шарахались только так - это их проблемы, но когда они начинали меня учить, ооо.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 и слава Богу, Оль... я уже слышу без заглядываний:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 сто раз да:) девочки, с праздником!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 А справку??? В лагерь же нужна справка трехдневная [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 С праздником!!! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 С праздником))) Я типа вернулась) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну так:) мои закаленные, одого мононуклеоза пять лет назад было достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну а Вы - мама - не знаете? если сопли зеленые - это уже нездорово, если глаза красные - тоже, если кашель не периодический и редкий, а частый и изматывающий - тоже. Или Вы так, поприкалываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Типа на форум? Или типа откуда-то? Если второе - слайды? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 и что? рассказать ВАм, как справки делают? а я зато, дура, в тот жуткий снег возила к врачу, чтобы посмотрел, а не просто липовую справку выписал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Не факт. У меня под конец смены глаза всегда красные)), а год назад я полтора месяца еще и кашляла лающе, после затяжного бронхита. Но незаразна была [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Капец (((( Вот таких казнить надо, больного ребенка отправить в лагерь. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 у нас на Лего и в Окешке проветривают ПОСЛЕ каждого занятия, и так да, больных детей просят не приводить... и как ни странно, все родители это понимают, вне зависимости от оплаченных денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ау:)))) я про детей:) и не ради того, чтобы кого-то в чем-то уличить:))) правда:) есть же характерные признаки:))) понятно, что бывают исключения:)Но почему-то мою дочь после коклюша,через два месяца, просто ВЫСТАВЛЯЛИ из класса, представляете? мол, иди отсюда, не мешай всем... и она тупо простаивала уроки в коридоре:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Вы лично пробовали? На всех развивалках, куда ходят мои дети, можно договориться... и об отработке, и о переносе денег, и еще много о чем... Правда, надо по-человечески, а не дверь с ноги открывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну так родители просто не видели проблемы, ну сопли - что такого? деньги же заплачены? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да, как и везде)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 но согласитесь, в Германии не подиктуешь свои условия врачу, и не расскажешь, в какое отделение очень хочешь лечь? и если назначили - делаешь, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ужас какой ((( Что сказали в районо по этому поводу? А на инд. перевести в это время не было возможности? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ну так там и врачам не диктуют, что будет мама делать, а что нет, и скорую просто так не вызывают, и в инфекционку с бронхитом не ложатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ничего не сказали, мне просто некогда было этим заниматься, как раз Ваня отжигал... переводить на индивидуальное на месяц? больше телодвижений, чем пользы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение