Опубликовано: 6 май 2013 да нет, просто вчитаться в форум) я так когда-то от высказывания Solmira в ужас пришла) темка была с призывом уменьшить негатив, а Solmira в свойственной ей неповторимой манере высказала справедливое сомнение в конструктивности подобного предложения) ну и я подумала, что раз человек стебется в такой важной теме, то уменьшение негатива явно не входит в его цели )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Сопли - да. Пошуметь - да. А убирать - убирала и на площадке и на пикниках. И таки жеки дерут денег, а не убирают.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 :)))) Старший стал о-о-очень осторожным. :)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Рози, попытались :). С праздником :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ну да, так вроде ж врачи не скрывают, шо мажут цветным для контроля высыпаний) если контроль не нужен - то можно и не цветным)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ой, парк - да, правда, не знаю про какой вы, наверное, это ко всем относиццо) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Ну мне нужен был в связи с вышеописанными обстоятельствами. Для Бяки - просто уродство. Мне - плевать. Надеюсь никто не в обиде, потому как мне-то ультрафиолетово))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 а вот интересно: как правило на площадках гуляют те дети (от 3 лет ), которые по тем или иным причинам не пошли в сад -школу и они на больничном в большинстве своемя не думаю, что совсем больных детей водят на площадки-с ними ждут дома врача... и как раз здоровые внешне могут быть ой как больными: в последний раз после сада я забрала ребенка погулять на батут и он был внешне очень даже здоровым, а вечером температура, т.е мой сын вполне вероятно заразил на батуте (и не только) еще кого-тоС соплями сына водила и буду водить на площадки, т. они у него появляются почти сразу, как осложнение на обычное ОРВИ, т.е острый аденоидит...гулять по магазинам-тротуару-не буду..ему интересно на площадке-значит будет на площадкеесли мне ни в коем случае нельзя, чтобы сын заболел-буду держать его в изоляции дома или подальше от мест скопления детей и людей-это моя задача а Автора ой как попустит через год-два.....особенно когда ребенок в сад пойдет и на работу надо будет ходить[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 мы в год и три с перепугу снимали из-под потолка, залазила как обезъяна и так же слазила [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 вот как раз потому и тон такой, что она "мама малышастика")). Через пару лет тон изменится, пока все очень болезненно и возмутительно...)) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 +1 у нас тоже, правда на злаковые (+) ну и мало ли еще чего навеет. Но признак как раз красный глаза, кашель лающий и потом насморк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 площадки - зло. Мы туда вообще не ходили. А по теме: если вы так боитесь заразы, не ходите вы на них [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Нет, ну это слишком просто, Женя! ))) Вы же Женя, я не ошиблась? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вот вы это понимаете. И я это понимаю. Но с ноги заходить и как давай всех в сопли обматывать - это как-то не того)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 от халатности родителей, которые приводят в коллектив больных детей, не попустит никогда, я Вам точно говорю... вот Вы пишете - почти сразу появляется как реакция на орви, но ведь с орви не стоит гулять по площадкам с детьми, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ура, я себя переборола, я больше не "чекнутая мамашка" :))) на Пасху попала в компанию, которую я условно именовала "лазарет"... Пришли домой к друзьям, чтобы приготовить все и ехать на природу, а у них трое детей с температурой, кашлем... на антибиотиках... одна мамаша тоже лежит пластом, пьет нимесил, но собирается ехать на природу... Сидела я, "споглядала" всю эту красотень и думала, куда мне провалиться... Кто помнит мою прошлую тему, в этой компании и так меня считают "зацикленой" и гиперопекающей... и других вариантов отпраздновать Пасху у нас небыло. Реально я бы поругалась с мужем и поехала домой одна с ребенком... и больше в этой компании мне делать было бы нечего... Короче, я рискнула. Настроилась, что все будет ок, что у нас крепкий иммунитет, и т.д. Все обошлось :)Одно мне не понятно - как можно было тащить горящих детей на природу без машины (на такси)... но мне их не понять... они из параллельной реальности...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я утрировала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 И ещё автор, имхо околодвухлетние там не общаются (+) Скачут по горкам/лазилкам, может ещё качели и scissors (как это чудо по-русски называется, я не знаю). Всё! Вот в пять они там с мечами и куклами, а Ваш-то ( и мой) как там заразиться от кого-то может ? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 в коллектив ( в сад) я ребенка не поведу не только потому что других детей жалко, а потому что прежде всего жалко своего+ с ОРВИ надо гулять на улице. Если это площадка, то да, иду и гуляю (не с температурой конечно)Я не могу догадаться, когда мой ребенок незаразен. В основном дети заражают друг друга (имхо), когда еще о болезни никто не знаетВ саду нашем последнее ОРВИ скосило примерно 10 детей , из них половина заболела одновременно, остальные на день позже. Повторюсь, мой сын явно заразил кого-то на площадке в день болезни, т.к я его забрала из сада внешне ЗДОРОВЫМ (ни температуры, ни соплей, ни кашля)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ээм... Я вроде уже давно не "чокнутая", но таки к температурящим и кашляющим не поехала бы. Впрочем, у нас заведено, что надо предупреждать, если болеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а что именно обошлось, если инкуб. период при ОРВИ до 7 дней? Но Всё равно желаю, чтобы уж точно обошлось! () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо, я тоже надеюсь и верю. а вообще, просто это было явное... а неявного тоже хватает, тот же садик... изолироваться от всех не получится, увы [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я практически никогда на площадке не гуляла с малыми... песком обсыпаются,+ за качели дерутся, мамашки пиво хлещут, окурки бросают, какашки с песочнице.Мы брали велик и шли кататься на стадион. Или санки. Или в зоопарк-на аттракционы-в парк. Или дедушка брал внуков и по музеям с ними. Или в ботсад с бабушкой.Площадка - крайний вариант. Вернее, вообще не вариант.Зато мои дети до школы все музеи Киева наизусть знали...[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение