Опубликовано: 7 май 2013 ого, двухлетка в музее. я пока не решилась. Но и песочниц у нас тоже нет, что, как я понимаю из темы, хорошо () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 почему зло? детям же весело, интересно..лучше, чем по асфальту гулять, а парки есть не в каждом р-не да и в конце концов чай не старички, чтобы по аллеям гулять велосипеды-дачи это само собой..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вы, конечно, извините, но слишком рано говорить об "обошлось". Только день прошел. Я бы своего ребенка не повела намеренно к детям, у которых температура. Мне своего ребенка жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Я вот тоже не пойму, почему зло. правда у нас только лазилки/горки/качели, песочниц нет и пыли, всё на траве. (+) В парке людей больше, чем на площадке. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 не ошиблись:) ну да, мы не ищем легких путей:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 не вижу ничего веселого: песок, в который "ходят" собаки. Дети - разновозрастные. Двухлетка лезет на горку, в это время пятилетка уже трижды съехал. Сама лично видела, как маленьких подпихивают, толкают. Чуть зазеваешься - фингал или еще чего похлеще. Песок летит в волосы, глаза. Этот орет, потому что у него игрушку отобрали, этот - потому что качели заняты. И при этом мамашки сидят на лавочке чирикают, издалека поглядывая на свое чадо. Чужому ребенку замечание делать нельзя, услышишь в ответ про себя много интересного. Неееет, нафик такое общение и веселье[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 это лично мое мнение. Когда моему ребенка пришла пора социализироваться, она пошла в детский сад. До этого ей вполне хватало общения со мной и еще парой ровесников, с которыми я ее "выгуливала"[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Тогда понятно, я как место для социализации их не вообще не рассматривала, только для спорта () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 абсолютно согласна. ИМХО, площадки это как раз вариант для тех, кто хочет на пару часов отдохнуть от ребенка. С пяти- шестилеткой все понятно, но малышам там делать нечего. Тем более, в "час пик"[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 площадки, как социализацию, не рассматривала:). Ребенку просто ИНТЕРЕСНО гулять на площадке, чем ходить с мамой за ручку по улицам+ стадионы-парки-то само собой, но ребенку это не каждый день может быть интересноЧто можно делать на стадионе? Велосипед-самокат? Ну а если не хочется? Надоело?Ходить с мамой за ручку по тротуарам?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну каждому свое. Я за своим следила и ходила следом до лет 3+ лучше так, чем из магазина в магазин ходить...что это за прогулка такая?с 3 на площадке ему тем более интересней. Но и сейчас иногда могу подстраховать, если лезет высоко или детей много гоняетДаже на Троещине-отрыве цивилизации-не видела бухающих пиво "мамашек", которые не следят за детьми и других ужасов в виде собак гадящих в песокНе спорю, такое случается наверное, но я не замечала[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у нас на оболони много мест помимо площадок. Мы брали мяч, мелки, куклы и т.д в зависмости от желания и шли на другие площадки, где нет песка и летающих качелей. И я все время разговаривала. У меня рот не закрывался, Я за три года декрета мозоль на языке наговорила: я ей показывала мир. Мы нюахили цветы, считали птичек, искали машины разного цвета и т.д. На площадки, кстати, тоже заходили, но тогда, когда там никого не было. У наших местных мамочек, видимо, были сообществ по интересам, они выходили гулять все одновременно. Мы ходили в другое время. Моей дочке хватает 10-15 минут, для того, чтобы покататься на качели и потерять интерес к площадке. И ей не нравится песок в босножках. Все просто[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у вас же мальчик? если да, это многое объясняет. С девочками совсем другой расклад. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 и девочки такие бывают, видимо просто дети могут быть настолько разными, ну и площадки () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 пейте персен и будет Вам счастье :) [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да) может быть:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вчера гуляла с крестницей, тоже до 2-х лет. Только вышли на улицу, как потекли сопли прозрачные. Мама испугалась, что простуда, но я предположила, что на цветение реагирует - дома было все нормально, вернулись - тоже все моментально прошло. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 бывают, не спорю. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 так нада ж было с рождения на полу в +18!:) у него же теория кажецо про то, что организм пришел и не знает - он в пещере на полюсе живет или в африке. А тут мама ему - ты живешь на полу при +18 со сквозняками и ванная у нас не закрывается, он адаптируется за первый месяц ну и дальше по плану спит на балконе и грудь по часам:) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 мне вот интересно - есть ли у самого комара дети?) не знаю, может по его теории надо было закрыть материнское сердце на замок на месяц и вуаля, организм осознал среду)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Да, ходим ... А еще у нас прививок нет ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение