Опубликовано: 5 май 2013 чужих можно водить еще:) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Моя дочь по альп стенке 2-х метровой взбиралась самостоятельно Я на той стенке детей меньше 5-ти лет больше и не видела. Сама забиралась, я не помогаю, оно мне не упало. Ходить старалась рано утром, когда там детей нет. Но в 2 некоторые уже лазят лучше 5-ти леток[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Травматичностью. Кидаться же будут () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да, плюс один, они просто выпрашивают у врачей антибиотики и не видят проблемы с ними в обнимку топать в школу...... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да никак, она и не пытается....... Она просит тех кто ЗНАЕТ, не водить, вот и все... Разве она просит отчета? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 ага, у меня такое чудо растет) одно жаль - не сняла я ее "восхождения" на видео. я же ее страховала - снимать не могла. а когда дедушки-бабушки узнали о дочкиных увлечениях, то перепугались и приучили ее за ручку сьезжать.и тут начался бред сивой кобылы - ребенок залазил на горку, оттуда требовал мою ручку, переклонялся на бок, я становилась на цыпочки и держала ее за ручки ..... в общем, пришлось горки запретить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а вы никогда не сталкивались с резвящимися на детской площадке подростками? )) там приходится устанавливать порядок спусков на горках - малышни-то больше, а подростки быстрее и активнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а кондиционер в поезде заразу не переносит, ага? ( я конечно пофигист в плане ветрянки - но ведь для взрослых не переболевших она опасна. а еще ведь есть неболевшие беременные (но ведь им надо ехать. сложные вопросы - кому больше надо и критерии разумного риска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 просто надо учесть специфику ликаря, особенно в части "детских" тем я сама сначала в шоке была от стеба и прочих игр) казалось, ну почему люди откровенно злословят? а потом присмотрелась - дык другая точка зрения. в крайнем случае - плохое настроение)))кстати, в вашей теме уровень обсуждения детский, видать, темы про детские площадки-таки порядком приелись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Странный тон "просьбы", право слово))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Да нормальный тон вот реакция- поистине странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Список собранных "крайне невежливых" цитат оппонентов впечатлил. Воистину, в своем глазу бревна не видно Здесь- форум, со своими правилами общения. никому здесь "дать прикурить", как вы изящно и вежливо выразились, у вас возможности не будет. посему, реализовывать сии способности- в те места, где вы привычно никому ничем не обязаны- на дет. площадки, лифты, подъезды и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Нет, конечно. Не должны были. Но на мой взгляд, любые царапины намазанные зеленкой ребенка уродуют. Смысл это делать, если есть другие средства?Больше всего меня удивляют русские мамы, которые в Канаду эту зеленку с родины заказывают.Подруга из Швеции рассказывала, как врач перепугалась увидев пуп в зеленке. Она не могла понять для чего мама младенцу пуп фломастером раскрасила. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 На малышовых горках с подростками (человеки от 12 до 17) не сталкивалась, а вот активных мам повидала )) Без обид Я не вмешиваюсь в детские игры и разборки, не воспитываю чужих детей и мам, и гуляю вся белая и пушистая, если нет угрозы жизни и здоровью. Подростков на малышовой горке (которая др трех лет рассчитана) не видела, а малышей на не предназначенных для них конструкциях вижу часто. При этом родители сетуют на слишком крутой спуск и непродуманные бортики (например, площадка по мотивам Алисы на Пейзажке).Дети так быстро растут, оглянуться не успеете, как окажетесь по эту сторону "баррикад", превратившись из наседки в "зубра" )))[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 тут у каждого свой опыт чревато разным: у кого перекошенным лицом, у кого продутым ухом, спиной, а у кого ничему меня был очень здоровый отец, который лежал под авто на морозе 30 градусов на голом асфальте, пил воду исключительно из морозилки. ходил курить до пояса раздетым в любую погоду на балкон, никогда не носил шарф, да просто не болел человек ничем никогда, никакими ОРВИ и иммунитет был ого-го, но гнили уши регулярно из-за сквозняка именно, рука левая -туда же, именно сквозняком продуталично мне достаточно 10 минут сквозняка или под кондеем. чтобы на завтра было горло, сопли и циститда и просто физически неприятно находиться на сквозняке (не когда дуновение ветерка в открытое окно, а когда реальный сквозняк, которым двери захлопывает и тыды)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 кому как для меня просто открытое окно-это свежий воздуха проветривание- когда выдувает активно, когда массы воздуха из вне активно циркулируют в комнате и вытесняют воздух изнутри)качественное проветривание в моем понимании только со сквозякм[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 какие разные площадки..у нас на горки мама и не залезет, а двухлетка-легко, Хотя горки до семи лет, но без нижнего предела. Вот и тусят там малыши со школьниками вместе[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ггг, сами небось тоже с соплями на площадку))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Так я вроде бы уже все написала)))+ Всем спасибо)) тыры-пыры. Точку зрения всех, всех и всех уже давно выслушала и вкурила)). Только вот такие как Вы продолжают размусоливать не только тему, а еще и автора, который осмелился задать столь "невежливый посыл".Из всех 318 сообщений моих наберется от силы 6 шт. Я что смертельную обиду нанесла вашим деткам? Ну тогда простите! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Я таю надежду, что это таки "цветочки" (в части "крайне невежливых " читат в мой адрес). Там еще счто-то про "свиней" и "бисер" в мой адрес прозвучало+ Странно, что к грамматике и пунктуации пока никто не придолбался)) Это ж какое поле для деятельности)), особенно, когда пишешь впопыхах, а тебя за волосы мелкий оттягивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 И с глистами!) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Cамое лучшее - это такие коврики синтетические. Есть пара площадок с такими покрытиями, супер люкс :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Самый злостный сквозняк тот, которого не чувствуешь. Сидишь, сидишь, а потом как шея заболит! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение