а вы приводите сопливых и кашляющих детей на площадку?

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая наивная)) считая, что дети кашляющие дети на площадке причина болезней вашего ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа оттуда, куда мы любим ездить, где море и порт))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Железный хоть?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Школы наши, школы(((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не было? Мне в три месяца поставили, а я не юнее вас, скорее всего [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, в Канаде справки не нужны ни в школу ни в садик. Мои в Канаде ходили один в 3, вторая в 4 садика, старший пошел в школу.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туды тебя в качель))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз чесно заглянула. Я ничего не поняла. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня туда не на)) У меня билет в другое место)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зачем непременно зеленка?! В Канаде ее не продают, в Швеции тоже. Неужели нельзя чем-то другим намазать, чтобы не нервировать окружающих и не портить себе жизнь?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша. Не по первому. Аккуратно выписывают. Без фанатизма. Правда. И очень даже склонны к диалогу. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, все очень гибко. Пожелания родителей, тем более обоснованные учитывают. Я сама через это прошла. Да, сначала они идут по простой схеме. Но я задаю вопросы и говорю, что бы мне хотелось. Так вот, система очень гибкая, очень! ПРосто многим врачам не охота заморачиваться, но если настоять, ни разу еще против моих пожеланий не шли. При этом я просила то, что тут считается у 90% населения просто невозможным. Они не интересовались просто. А это возможно.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привожу и приводить буду)) шутка. Автор, сохраните себе эту тему, прочитаете через 2-3 года, смеху над самой собой будет... вобщем, попуститесь, впереди - садик, вот где весело, и нужно быть лояльней :)
0

Поделиться сообщением