Опубликовано: 3 май 2013 или к четырем. но таки попустит, 100% ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 на вулиці якраз набагато простіше і вірогідність заразитися МЕНША, ніж в закритому приміщенні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 так занимайтесь укреплением иммунитета, а не раздумьями о том, кому кого куда водить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 то ви ще англійських або німецьких шкіл не бачили:)) і нічо, країни процвітають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Капец, уже и на улице мамаши в рот заглядывают.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ой, да перестаньте) вместо того, чтобы пытаться что-то донести автору, лучше сложите предложение из слов "бисер" и "свиньи" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Если б вы видели, с какими соплями ходят дети в английский садик :) на такое даже внимания не обращают.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 не правда, я вот две недели как из стационара инфекционки не выводят гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Какие феерические метафоры! "кашель, как лай у собаки или сопли на пятки намотаны" Сразу чувствуется глубокое уважение и любовь к детям ))))))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Бред. га западе вообще так не заморачиваются по поводу соплей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 коклюшатников выводят аж бегом ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Вы, видимо, ни в какой другой стране не были... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а моя дочка как-то вообще обошлась без "площадок"...странно -выросла ж как-то.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Олька, ты ж знаешь, с тобой даже спорить не буду, но с коколюшем очень редко лежат в инфекционном стационаре:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ну на площадку не вожу, но что делать, когда у ребенка "лающий" кашель, как Вы говорите - и, такой кашель, кстати, не заразный, и врач настаивает, что ребенку нужно быть на улице да и сама вижу, что ему легче на улице. Смотреть страшно на своего ребенка, как он, бедный кашляет. Стенозный ларингит 2-3 степени.Люди шарахаются. Сидим на лавочке под деревьями, как изгои - и мамы, мимо проходящие кривятся, как от "чумных".А такой кашель, таки повторюсь - не является заразным..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 лежат .....особенно младенцы и дети постарше до постановки д-за ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 +1. Видела одного масика в инфекционке с коклюшем - сидел с мамой на лавочке напротив блока. Смотреть на солнышко нельзя было без слез.....как он кашлял..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 моим с коклюше м не предлагали аппартаментов в инфекционке:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а еще, Оль, ну мухи отдельно от котлет, двор инфекционки это не площадка, где все дети, правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 вожу - и с соплями, и с кашлем. когда эти самые сопли и кашель - остаточное явление после болезнимои кашлять могут и 3 недели, и месяц - так что теперь, из-за каждой паникерши мне здоровых детей дома держать?кроме того - мои с двухлетними уже не пересекаются. минимум 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 О, сколько я тут и не тут билась в истерике....Но есть одно простое решение и подсказали мне его тут: если меня лично кто-то или что-то не устраивает и я могу оттуда уйти - я просто ухожу.Такое счастье ни с кем не бороться.И вы к этому придете.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Берите меньше дурного в голову и тяжелого в руки:) Дети, которые "оберегаются" то больных деток, имеют слабый иммунитет и часто болеют. Факт! Проверено лично на своих детях, пили и ели с одной посуды с "кашляющимидетями":))) Перестала париться, перестали дети болеть:))) Одному же 16 лет, второй детке 10.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение