Девушки, вопрос к тем у кого сыновья

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+++ много, мама получает зарплату, а мч не входит в положение автора, другое дело, что мама использует ситуацию чтобы вызвать у дочки чувство вины, ей нравится это делать, тешит самолюбие[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок - не помеха! Перестаньте даже думать так и другие тогда так думать не будут.+ Я своего ребенка никогда помехой не считала. Просто со мной было сложнее , потому что нужно было обаять не только меня, но и моего ребенка)) Мой муж с этим справился) И скажу Вам по секрету, между первым и вторым замужеством мне замуж предлагали три раза. Два из которых пылинки сдували, обеды-ужины готовили, кофе в постель, ребенка обаяли, но вот не хотела я замуж на них, все не то было. А вот с мужем вторым как познакомилась, то через неделю поняла, что это он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, что плохо-ничего не сказать.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 23 было, только универ закончил, а я старше и у меня ребенок. Жили всегда отдельно, жилье снимали. Сейчас имеем свое и не одно. И детей еще родили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовасик при работающей маме - залог быта и еды? не факт:) еду годовасику будет готовить няняа работающая мама будет приходить и падать на диван, с малышом тусить)на быт и готовку для взрослых вполне может и забитьболее того, я бы быт с готовкой повесила бы на нового сожителя - у него как у студента времени поболе будет на бытовые выкрутасы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писец, простите. А вы ее кредиты зачем выплачиваете?+ Вы хоть и не любите меня и моих советов, но я таки напишу.Вы вот сейчас только с позиции мамы пишете, начинайте писать с позиции СЕБЯМамины кредиты отдаю, маму не отправляю, мама жалуется, мама не представляет. Надо знать маму.... А где тут вы? Вам 29 лет!!! 29!!! И вам указывает мама? А вам с этого какая польза? Где тут: я много работаю, я зарабатываю, я планирую, я трачу, я решила поехать на море, я отдохнула, я подумала? Одна лишь мама. Вам что нравится такое? У вас одна всего жизнь и время бежит неумолимо. Вы даже не представляете как это хорошо отключить телефон и понимать, что твой мозг свободен от всей этой хрени.Вам имеют мозг и в извращенной форме, а сейчас подловили на чувстве вины по поводу ребенка? Очень красиво и по родственному(( И не надо говорить "я так не могу". С родителями вообще ничего не произойдет кроме того что покажут вам свое фе так они и так его вам показывают все время.Почему вы не хотите снять за 4000 квартиру, еще на 4000 взять няню и перестать позволять унижать себя? То, что мама не знает как заполнять квитанцию - ее личные тараканы. Кредиты ее платить вы тоже не обязаны. Просто учитесь говорить нет.Она же у вас на зарплате, и еще вам что-то внушает, няня бы молчала за деньги. Жесть какая-то((([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море поехать. У меня так дочь с МЧ поехала - через неделю мчалась домой, роняя тапки: оказался грязнуля, неряха и лентяй, курящий в постели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. а может пока просто повстречаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этой милой картине не хватает только мальчика на содержании, его недовольной мамы и доп расходов по аренде квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор с мальчиком в какой-то мере родственные души. Мальчик не повзрослел морально и автор тоже не отделилась. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Это не я написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже больничка... [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взрослая, но не ЖЕНЩИНА)))))))))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну снимать то надо, а то прям совсем в черном теле автора держат. Помогать можно и не унижая свою дочь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительно!Это ег оопыт.Чем смогуп омогу.Пусть разбирается сам. Я не понимаю мам ,которые лезут в жизнь детей.Если он работает и живет отдельно,то вообще без коментов.Если бы планировал жить с нами ,то на берегу договорились бы .И все обсудили бы как взрослые люди.Я в анамнезе имею проживание со свекрами и в курсе какие могут быть варианты.Моя мама была со мной, кода вышла замуж за отчима ,мне было 4 года.Его родители приняли меня и маму как родных.Мы не жили вместе,но вся родня относилась ко мне прекрасно ,хотя у отца была дочь от первого брака и летом все сьезжались в гости и бабушка нас не разделяла ,а мне даже казалось ,что ко мне относились лучше.Очень теплые воспоминания.Да и возрастт ут не причем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож,себе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, слушайте, Вы мне меня напоминаете. Аккурат до прошлого года я такая же дурочка была))) А потом моя маман 4-комнатную кв-ру на братца переписала. Я выдохнула и посылаю ее к наследнику)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень, конечно же. Возраст, правда, не смущает. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одна мама?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто она, девица? в восьмилетним ребенком?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто?)))
0

Поделиться сообщением