Девушки, вопрос к тем у кого сыновья

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ниже отписалась Получается встречаться раз в неделю и естественно, что эти встречи настолько долгожданны, что все происходит в эйфории. А как тогда узнать человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это для вас гораздо большая проблема [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему неликвид? Ну вот так сложилось, что на данный момент заработок у него небольшой. Получается, все сводится к деньгам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю, что в 24 можно самому справляться. Я в таком возрасте сама снимала и никто даже 1 Грн не помог [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать в трудной ситуации - это не то же самое, что содержать семью молодоженов просто потому что они посчитали себя достаточно взрослыми и решили "жить вместе"я бы не помогала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, например, мой доход 20 тысяч Из этих 20ти тысяч - 10 отдаются родителям. И по другому никак не будет. Разве это не проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы встали на его защиту. Не к деньгам. А к тому что в 24 можно быть гораздо взрослее и самому справляться. Сложилось - это в наших руках как сложится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таком возрасте уже родителям помогала))) Но не все такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прекрасно понимаю тем более, что у вас маленький ребенокэто надо еще чтоб кто-то с ним посидел, и надо иметь место для встречв ВАШЕЙ ситуации я тоже за гражданский браквы так быстрее разберетесь в человекеи или быстрее перевернете страницу, или останетесь довольны, что вовремя приняли решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, если мама в курсе, что они встречаются и не против (хотя какое ее дело?), то, думаю, лично против автора ничего не имеет. Другое дело, что она может опасаться, что на ее шею сядет невестка с ребенком, ибо сын еще студент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают такие молодожены - сплошная трудная ситуация. Им все должны. И спасибо никто не считает нужным сказать. Видела таких [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще вся история смущает+ 1) в 24 жить в общаге?? серьезно?2) влюбилась/хочу семью и поэтому надо сьезжаться с несамостоятельным мч?но дело житейское, желаю, чтобы выбор автора был правильным для нее.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не могут создавать семью люди, которые сами себя не содержат + да, свои деньги важны при создании семьи. Можно сейчас пафосно бить себя в грудь с криками "мы не такие, мы все сможем, главное любовь", а затем разгребать последствия.Неликвид лично для меня и в Вашей ситуации, так как в 24 года себя еще не содержит, так как на его отношение к Вам может влиять мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у знакомой бойфренд на 8 лет моложе, ей 33, с ребенком, ему 25.Больше года тусят, она хочет замуж, только ему это не надо. Так, совместное приятное времяпровождение, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве проблема? вы много знаете ваших незамужних ровесниц, имеющих годовалого ребенка и доход в 20 тыс?та мама молиться на такую невесту должна! умница, работящая, все успевает, о родителях заботится! пока что все ваши "проблемы" - это ваши достоинства!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общаге веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец значит вы. Та конечно не все, но он мужчина, и не такой. Можете нагрузить себя(((( А таким как вы он может и не стать([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я сразу и озвучиваю свои условия) помогать на постоянной основе не намерена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс допишу, что не в ребёнке дело. 29 лет золотое время чтобы очень хорошо подумать кто будет рядом и зачем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 24 уже пора бы веселение на второй план засунуть, можно и зарабатывать начинать () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня бы в 1 очередь волновало наличие ребенка разница в возрасте несущественная тут. в 24 - еще студент? а чего так долго? подрабатывать не пробовал? ребенок - это ответственность. дядя, живущий с мамой, должен быть ребенку приятен и понятен. и ребенок привяжется. вот это главное. поэтому дядя должен иметь взрослый взгляд на жизнь уже, понимать ситуацию и ответственность и осознавать, что рядом будет женщина с ребенком. что налагает явно дополнительные обязательства, пусть даже папа этого ребенка и дает денег на его содержание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким подходом и мыслями Вы кучу проблемных мужчин на свою голову найдете + это Ваш доход. И то, как Вы его распределяете, не может быть проблемой для мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильйон. Учебу оплачивать буду при любом раскладе. Но если он не дай Бог бросит учебу из-за того, что нужно обеспечивать кого0-то, то всё. И из завещания вычеркну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня за подобное из друзей удалили)) так что осторожно И ещё офМожете мне в посту написать в подписи?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не в ребенке, конечно. Просто если женщина одна и не думает - разгребает только она. Но ребенок же не дклал такой выбор
0

Поделиться сообщением