Опубликовано: 19 апр 2016 Девушки, вопрос к тем у кого сыновья Как бы вы отнеслись к его выбору жить с девушкой старше его на пять лет, с ребенком маленьким и кучей других проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Допишу, сын студент живет в общаге, у неё своей жилплощади отдельной тоже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ой, не знаю. Мой меня так поддостал, что я уже хочу его на другую мамку спихнуть Ну а что, накормит, напоит, обогреет.Главное чтоб детей не наделал, но думаю, что дама сама не захочет - жилья нет, дети есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 И Вас бы не смутила разница ему 24,а ей 25? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ой, ну зачем Вам мнение чьих-то мам? Отношения - это только между двумя, остальных вообще не должно касаться. Ну, конечно, любая мама хочет для своего сыночка самую-самую (да и для дочки). Вы знаете, я когда-то слышала разговор между мамой и взрослым сыном, который сказал, что женится на девушке с ребенком (ребенку 4 года). Как мама возмущалась и отговаривала! А когда он сказал:"Мама, но когда ты выходила замуж за папу, то у тебя уже был я и мне было 5 лет". Она ответила:"То я, а это - она". Железная логика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 зависит от того, сколько лет сыну и его личного финансового положения если он самостоятельный взрослый мужчина - то это исключительно его личное делоесли он молодой-незрелый, от мамы-папы зависящий, то ни с какой девушкой он жить не будет, так как ему банально не за что будет содержать свою "семью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 25? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ой))))29 ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 моя свекровь в свое время очень даже положительно отнеслась к такой ситуации) я старше мужа на 4 года, и у меня был ребенок, и куча проблем тоже была))проблемы решили, детей еще родили, все хорошо у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ему 24 года, студент, подрабатывает, но за учебу платят родители и крупные расходы тоже на плечах родителей У неё доход стабильно неплохой, но содержать троих будет тяжеловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Раньше я была против, а сейчас передумала. Пусть будет старше и желательно с ребенком) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Кучей каких проблем? Если у нее психическое заболевание, плохо отнесусь. Если проблема - нет второй юбки, пусть живет с кем хочет. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 есть такой парадокс:)) Как не крути, хочется чего-то идеально правильного:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Вот задумалась, что я бы такого не пожелала своему ребенку И , наверное, всячески отговаривала.....А с другой стороны, так сказать передать сынулю из рук в руки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 пусть развлечётся, опыта наберёт с ней. А жениться потом на девушке моложе себя и детей с ней пусть заводит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 А обязательно вместе жить? Формат встречаний не подходит? Совместное проживание должно уменьшать имеющиеся проблемы, а не увеличивать их. Только тогда есть смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Извините, за личный вопрос А жилплощадь у вас своя была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Смотря какая куча проблем:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 а в чем для Вас проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Знаете, я склонна думать, что мой вырастет нормальным, адекватным, умным парнем поэтому и спутницу себе найдет нормальную.А если нет, не оправдает мои ожидания, то увольте, не могу ж я учить, контролировать, наставлять 25-летнего дядьку?Выбрал - живи, меня не привлекай. сам разруливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ну и где и на что они собираются жить? если этот вопрос они могут решить самостоятельно, то какая разница, что об этом думают его родители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Наверное, важно качество рук:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 снимали за свои деньги мне было 33, мужу 29 - оба уже с законченным образованием были, работали, и по тем временам нормально зарабатывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Пока встречаемся, но МНЕ то хочется семью)))) И так ненавязчиво подталкиваю к мысли, что надо было бы съезжаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 29 - это уже взрослый человек А тут дите малое 24 летнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах