Опубликовано: 6 мар 2016 точно не знаю, но в этой теме производите впечатление ). Цеплять ребенка это "ниже пояса", нечестная игра. Не исключено, что он, мужчина, это почувствовал в вас, пусть и без слов. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 В моем понимании это не лошадь, а дура. Детей тянуть - это одно, а всех - другое Но выбор имеется[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ну вот я тяну все сама))) но я не лошадь да, бывают моменты усталости, но я думаю, что у домохозяйки они бывают чаще)))глобально - для одного ребенка не обязательно два взрослых, один справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 4 комнатную сэкономила))? Неплохой бюджет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 значит упустили момент, когда была искра к Вам, сейчас не травите себе дуцшу и отпустите эти мысли + и его гоните к жене, если объявится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 одной работы более чем достаточно для крутизны вот у меня вторая появляется - только от избытка свободного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 У какой домохозяйки?)))))) с тремя нянями и поваром? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Вы выше написали " не всем мужчинам нравятся женщины, которые зависят от него" Если женщина ведет себя очень независимо и бравирует этим, какие уж там влюбленные глаза?)Мужчина с такой не чувствует себя нужнымГораздо умнеее жещина, которая и работает, но в тоже время, ведет себя как шея.Голову похвалила, потом ею повертелаИ при этом она не кичится своей независимостью[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Не обязательно притворяться, что вы не всё можете, если можете всё на самом деле. Но не грех иногда дать понять, что вам неохота, тяжело или просто лень ). Люди с удовольствием помогают друг другу вообще, а влюбленным людям только повод дай ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Да! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 мне б другого имха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Извините, вытру. Спасибо что сказали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 была искра, я помню и в тоже примерно время активизировалась бывшая жена. Видать, заметила. И начала за него бороться. А мне как то не хочется в разборках участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 о, такое мне нравится:) тем более, уже и практикой подтверждено) спасибо:) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 да, у моей сестры психолога все пациентки такие)) все есть, а устают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 а что надо сразу ценник на лоб повесить? .это капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 на самом деле мужчины любят и хотят давать деньги, а если они к тому же и есть..грех не взять,ей богу. Плюс деньги это самое простое- это не поиграть,не сводить ,не приготовить. Взял и отстегнул и я хороший:-) Не стоит жалеть его, ему это нравится [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Вот я всегда говорила, что психологов надо избегать - психолог сестре, сестра форуму )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 причем тут ценник. Мужчина любит быть спасателем, а кого спасать, если вы и так все можете? Дело не в буквальном спасении, а в эмоциональной потребности. У вас ее нет, вот он и пошел туда, где есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 тогда о чем разговор) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Я не думаю что есть точные рецепты, но в любом случае что бы получить предложение надо иметь такой запрос. А если женщина оперирует понятиями паразит, иждевенец, думаете мужчины, для которых естественно заботиться о семье, в очередь встанут? Есть много других женщин с которыми они почувствуют себя Мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 +1, нет потребности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 совершенно не надо тереть, я не против вашего, просто если ответит тот человек, а он каж, в теме, будет интересно. писала, что и поднять и показать интерес автору ичбиневан. (госдипрости за такую озвучку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах