Знайти в собі розуміння і толерантність

362 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Франция для меня до такой степени не изучена.) Но я не думаю что там нет мудаков. Они есть везде, как и хорошие и достойные мужчины. Я Вам скажу что если мне не нравится мужчина, я не переживаю о том какой он- плохой или хороший. Я понимаю что бывший и еще и папа,все в одном...Вам больно и не приятно, но надо себя научить не реагировать так на мудаков. Ведь жизнь Ваша с ним уже разорвана и если Вы найдете достойного мужа и папу своим детям, это будет лучшее что Вы сможете сделать и для них и для себя и тогда в его сторону никто из вас и не посмотрит и Вы и дети и это будет лучший подарок для Вас, такой мужчина и для детей. Переключайтесь на новую жизнь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, може вдруге-третє. Рідко, інакше кажучи. Зазвичай ми домовляємось [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зазвичай ми домовляємось" - тож чудово! Стійте на тому і не давайте себе розхитати тим, що трапляється зрідка! Спишіть на спеку, всі навколо у неадекваті ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Лариса, я училась на твоих постах (еще мамском) как нужно входить в ситуацию, как смотреть на нее изнутри тыщу лет прошло, а ты тут взрывы оказывается готовишь.здесь поддержку в этом смысле - как готовить семейные коктейли молотова - найти просто, союзниц море.и может на сейчас этого и достаточно.да, права, да, тянешь, да, падло он....ну и что?в каком месте полегчало?ни в каком.поэтому, спокойно, вдох-выдох, детям - "папа был занят".и не психовать, и им непередавать ненависть к папаше.силой и истериками можно добиться внимания у какого-то процента мужчин и непродолжительное время.если у тебя истерика - он абстрагируется.если ты не можешь абстрагироваться - учись.себе дороже.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь учиться мыть мудрой женой... Если бы я всю жизнь показывала свой характер и выясняла бы отношения только требуя и требуя, даже когда они не правы, я бы ничего не добилась от мужчины, от мужа. Пока ты красива словно цветок и только начало отношений, он бегает с леечкой и поливает Вас со всех сторон. Потом он устает бегать с этой леечкой. Цветов таких до фига и поливать так часто не надо, эти цветы еще и сами как лианы обиваются у его ног. Чем успешнее мужчина, тем больше таких лиан и больше искушений. Самое печальное, когда некогда красивая жена становится подвявшей, а вокруг столько прекрасных цветов и только мудрая жена может удержать такого мужа. Если же он ушел, ну и хрен с ним,должна она после жевания слез и соплей наконец-то подумать, он ведь не один в нашей ВСЕЛЕННОЙ. Умная женщина имеет намного побольше шансов найти достойного мужчину снова .А если во лбу звезда горит, а за ней пусто...сиди и жди внуков.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ? Shit happens. Это его выбор, не надо искать ему объяснений. Единственное что, постарайтесь с детьми говорить о папе нейтрально, а если они будут Вас спрашивать о его мотивах, так и говорите - не знаю, увидите папу и спросите. То есть не надо придумывать оправдания что папа заболел, у папы командировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про утримання мужа ... починає нудити.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кажу простіше - зайнятий [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ліля, розхумієш, не можна жити з орієнтуванням, що "всі мудаки", або "вони такі", або "такими їх зроблено". Це хибний шлях [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на спеку, ото хіба що. Бо я звикла до нього ставитись з повагою. І мене такі вибрики просто заводять у глухий кут. Місячні в них, чи що .... я давно живу сама (зустрічання не берем до статистики), я вже звикла до того, що люди навколо нормальні ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я саме тому і оскаженіла, бо все, що я лаштувала стіко років, розвалюється об матусин вентилятор і все ж було нормально[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я вас розумію.... (с) пройдет. главное - детей не вовлекать, потм как-то тяжелее, жалеешь о том что выпалила детям сгоряча...[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, дітей я ніколи. Це для мене табу [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нельзя, это бред. Они не мудаки, они как дети.) Надо разжевать, в рот положить, штанишки в носочки заправить))).А если серьезно, надо научиться прощать и надо понять что именно тебе подходит и надо именно так и делать, не в разрез с своими понятиями, если они конечно вросли в нас корнями. Если не вросли.корнями и это лишь понятия которые нам вложили в голову что так надо и так правильно, тогда лучше пересмотреть все под себя. Я не хочу Вас грузить, у меня характер еще тот, но я себя строю и строю и стараюсь быть лучше. В моем доме живет барышня, что-то у нее мужем было, терки какие-то и вот слышно как говорит ее мама- СКАЖИ,ЧТО ТЫ С НИМ РАЗВЕДЕШЬСЯ!!!!! Дочь ей отвечает- Це Ви своему мужу таке кажіть . Итог. Не надо повторять ошибки родителей или жить чужими советами. Из всех советов, выбирайте самые светлые и они не приведут Вас к тьме.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полностью согласна, всех под одну гребенку нельзя[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утримання квартири,машини теж нудить? Все повинно бути зі знаком +Про утримання ніхто і не казав, було лише про вміння бути мудрою.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так получается, что орать - нерезульативно, не орать - тоже безрезультатно.. А пооравши хоть душу отведёшь..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ж написали - втримати біля себе. Машину набридла - змінив. Розбив - купив іншу Я не бачу взагалі аналогії. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!! В тому й питання [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хепіенд і висновки. А) тато заїде сьогодні. Б) матьйого - мать її. Там мертві бджолиВ) форум сила. Г) самавинувата - наше всьо. Непереборне. Ґ) реагувати треба, бо завше мовчати - мовчанка лусне. Д) всім величезна дяка[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так мне больше нравится) интерпретируем Г) из самавинувата в собідорожче або тахайвоносказиться за нього так перейматься (бабушка моя так говорила))[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не вижу ничего общего между быть мудрой и удерживать силой. Это абсолютно разные вещи. Силой удерживают не мудрые и не долго. Относительно Вашего нудить.........Я написала что все что нас окружает - приносит и проблемы и плюсы. Нет ничего совершенного и стабильного. Вы посмотрите видео, там есть ответы на Ваши вопросы, даже в том что я выслала Вам. С мужем -не просто жить, с бывшим - еще сложнее. Вы должны или быть гибкой или терпеть поражения. Третий вариант- не общаться вообще и не реагировать на его поведение. Это мое мнение Ваше право поступать так, как Вы этого хотите. Я за мир с бывшим, даже с таким. Вы иного мнения,это Ваше право и Ваша жизнь. Я лишь поделилась опытом своей жизни который мне принес только плюсы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими вони можуть дозволити собы бути у нашому суспыльствы.не факт, що я би, якби була мужикам, собы б подыбного не дозволяла.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бере натурой - п"э кров, вам таке пыдходить? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тишо! ы думки подыбноъ не було:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением