Опубликовано: 6 авг 2014 ню я как раз в затянувшемся дектере прочувствовала но все так было обыгранно - мол так лучше для детей, для семьи... были у меня конечно подозрения, что так может конечно кому-то и лучше (удобней) но не мне.... что-то там барахталась, отстаивала, налажиала, больше боролась...когда вышла на нормальную работу все сомнения развеялись окончательноочень так "розвиднялось" в голове[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ні-ні, немає, насправді, жодного сенсу в такому "ривку" Для чого? Для дітей він тато. Аби він був їм байдужий, не було б питання в моїй темі. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 нє, то я форум цитую [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 О!!! Клязька!!! ООООО, ти мене розумєш! нарешті. Нарешті! пречудово мужчини включаються в "правила", "должен" і т ін, коли треба немає ніякої різниці між мною на роботі і колєгами (а вони здебільшого хлопи). Абсолютно. Всі все розуміють. Ніхто нікого не вмовляє. Ніхто нікого не перехитрює, аби здати вчасно роботу. Така поведінка - тіко в родині! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 какое спокийно, когда рвет на куски. именно потому что рвет - тут и запостила свой выбух. и правильно сделала, лучше здесь, и народу дала повод высказаться, и вектор гнева перенаправила, увела от семьи.по второму вопросу - "розпызнавати" - несогласная я в корне.это - независимо спокийно или выпалюючи сгоряча - воздействие на неокрепшую детскую психику с нередвиденными отдаленными эффектами. нема никакой користи в таком еще возрасте, имхо.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 виходить, що ми - такі які ми є - це заготовка. Тре ще поточити трішки : ) тоді мужчина буде. А ні - то будемо з тобою кукувати і далі, мать [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а ти пам"ятаєш мій месадж? Про те, що у жінки мають бути А) Діти, Б) Гроші, В) здоров"я. А решта - опції? а я Чудово пам"ятаю, як ти зі мною сперечалась :)) Варто тіко було на роботу сходити[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 еге ж, еге ж [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Бо вони живуть з тобою, і ти - найближча [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 дітям потрібна мама, яка не ненавидіть тата. І тато, який з повагою ставиться до мами це маст-хев, інакше - все крах. Що в шлюбі, що поза ним. не може мужчина жити без поваги, не може жінка жити без того ж самого. Якби мені не було прикро за все, я сто разів скажу на день: Ваш тато найкращий, розумний і сильний, і все знає, і все може" [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 все набагато прикольныше: можно точити себе до загину, але неможливо бути "достатньо худою/ красивою/ достатньо гарною матыр"ю/ достатнью непровокуючою дружиною /ытп, потрыбне пыдкреслити".+ ще й даблбайнди: неможливо бути достатньо худою ы при цьому мати достатньо пишны форми, неможливо бути достатнью турботливою матыр"ю ы при цьому не душити опыкою та пыклуванням... ытп.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 скажу тобы быльше, мужчини чудово умыють емпатувати, спывчувати ы любити... друзыв з МПЧ, вчителыв з МПЧ, побратимыв з МПЧ... ну, тобто людей своэъ касти. весь ъхных гуманызьм - то про МПЧ, на жынок гуманнысть рыдко поширюэться.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 я пам"ятаю ы часто цитую... тыко я у зворотньому порядку розставляю [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а я не скажу [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 звичайно. гнучкысть =- це не тылько поза раком, а ы ще дохэра чудових поз:)) ы якщо ти усы ъх не освоъла - то не бачити тобы звання ыдеальноъ жынки (власне, якщо освоъла - теж не бачити, але то вже так... дрыбницы:))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 порядок довільний : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а у якому выцы маэ бути користь? у 14, як на мене, - цылком. [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну цылком и цылком. на том и порешим.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Оль, знаешь, мой папа развелся с моей мамой, когда мне было 13 лет ушел к другой женщине. Мама была ужасно против, чтобы я знакомилась с ней. А я не очень понимала, почему.Когда мне было 15, папа пиратским образом повез меня на юг одновременно с ней и ее детьми.Время всех рассудило. Папа живет с той женщиной уже 30 лет - гораздо больше, чем прожил с мамой.Мы продолжаем общаться, никогда не прекращали. Со второй папиной женой мы выбрели на нормально-нейтральные отношения.И я до сих пор не понимаю, почему мой мама испытывала такую ненависть к "разлучнице", учитывая, что она мне порассказывала про их совместную жизнь. Не так уж хорошо они жили. И разлучница была не захватчицей, а просто не очень умной развеселой женщиной, и вовсе она не собиралась уводить папу из семьи - ей было очень неплохо свободной белой женщиной жить...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 еще одно подтверждение чего и кого ищут мужчины. И разлучница была не захватчицей, а просто не очень умной развеселой женщиной,[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Лариса, а может, элементарное - у него не было ничего для девочек в подарок/гостинчик? моего собственного папу сейчас плющит. У них финансовые сложности, и при этом он живет почти постоянно в селе, далеко от Киева. Я туда поехать не могу, он приезжает очень редко.Прошу: папа, приедешь - дай мне знать, хоть увидимся! Год не виделись!Да-да - говорит папа.И не звонит.Потом выясняется, что в Киеве таки былПочему не позвонил?Да вот, времени было совсем мало и бла-бла-бла.Я обижалась очень. Ну что это такое - неужели совсем не скучает ни по мне, ни по внукам?А потом поняла - все пропущенные ДР и т.д. У меня, у мальчиков... Он чувствует вину за то, что не подарил ничего - он любит делать подарки, для него это важно. А тут не может! И встречаться со мной не может, потому что как же он без подарков...Вот такой мужчина...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сами выбираем...Но они же такими не были. Не поверите от своего БМ не ожидала,что ему будет не нужна дочь. Очень хотел ребенка, прекрасно ладил с чужими детьми. Был очень внимателен и заботлив. Но во время моей беременности нарисовалась новая любовь... И все,исчез в неизвестном направлении. И с тех пор ничем не интересовался ни разу, а вру в день рождения дочки мне приходит смс. С текстом, с днем рождения!Все на этом участие в жизни ребенка заканчивается! У дочки сейчас замечательный папа,но это уже совсем другая история). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну, надо знать мою маму :-) Она чудесная просто, и он чудесный - но они чудесные перпендикулярно друг другу :-)Мама - человек чувства долга, в первую очередь, старшая дочь в большой семье. А папа - младший баловень в большой семье. Ей - строить жизнь, ему - гулять. Но красивый был, зараза, и на гитаре хорошо играл, чем мамочку и взял :-)))Она просто не подходили друг другу. И поняли это, в общем-то, в первые же годы. А со второй женой - подходят.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 тогда им можно выдавать свои версии на правах самой близкой, при этом обязательно подчеркивать что это всего лишь мамина версия а не истинадля меня это не повод перебирать на себя ответственность за папины проебы, поступкия могу отвечать только за себя и то с трудом выходит и не всегда:)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 :) всему свое время и место (я про осознание) только у меня список намного короче, в нем один пункт:Яесли себя не терять все остальное будет при мне и детки и здоровье и денежки и мужчинчики[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах