Какая Россия, Какая Европа. Бяларусь!

1 114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы думаете если бы знали - не предупредили бы? половина из ПР даже не были в курсе, а вы говорите Руслана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в это не совсем верю... а вы? мне кажется, до такого мы еще не опустились... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-чем... жоППОзицией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это провокация сейчас - рассорить всех оппозицию и остальных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Азаров возмущен разгоном Евромайдана и ратует за наказание виновных " мерзкие псы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так видпочивае чи рветься?) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) Кто там выше о наивности вещал?) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу объяснить: во1х, на сколько она беременна? на 9 месяце с огромным животом? тогда стает вопрос о ее вменяемости.. если же живота не видно, то они могли не разглядеть ее беременность. они же там всех подряд лупили, что ли всматриваться...хотя само это избиение - жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали за здравие, кончили за упокой( прочтите уж всю ленту! https://www.facebook.com/ruslana.lyzhychko.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите новости. хотя бы 5.уже поднимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы блин, даете, она бог знает сколько времени там провела, в ком бы я в самую последнюю очередь сомневалась, так точно не в ней. Умничка, которая много сделала и делает для свободы своей страны, если бы все сделали хотя бы половину того что она то возможно не было бы того, что было вчера.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы что - кому вы тут пишете - тут же цель говном облить и разругать всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж только что позвонил куму. Он работает в МВД, но на выходных часто уезжает в другой город Муж хотел узнать, что же это творится. Кум даже не был в курсе разгона. Говорит, что еще вчера их начальник сказал, что майдан никто разгонять не будет. Постоят еще 5 дней и сами разойдутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтян ее не любит, как оказалось... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... пошли достоверные данные от знакомых мужей-кумовей из сбу-мвд... [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она сделала? Хоть 1 ее законопроект назовите пожалуйста. Она была после 2004 года в ВР и постоянно пропускала работу, не ходила. Кто ей тогда не давал строить нормальную страну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йдіть на михайлівську - вона там зараз і сама все-все розкаже. вже не відпочиває, не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что - вы тут одна истину пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я вообще не могу понять, зачем в живот дубасить - беременна, не беременна... но я бы не пошла на майдан ни за какую идею в своем положении, прежде всего я женщина и мама, и для меня инстинкт самосохранения работает больше [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж противно читать комментарии некоторые, у которых максимум на что хватает - сидя на диване коричневым поливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до чого ж їм вчепитися? до беркута? чи до свого відображення в дзеркалі? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 95 фабрика выживала благодаря работе на давальческом сырье персонал трясся в предвкушении увольнения. позже многих таки уволили. процветание уже закончилось, некоторые цеха были убыточными, выживали за счет шоколада и, кажется, печенья. я там была на практике в 95.как Рошен фабрика получила второе дыхание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пішло би воно все погуляти. у копанки донеччини та луганщини... назавжди () .
0

Поделиться сообщением