Опубликовано: 30 ноя 2013 Я ваша землячка. А при чем тут это?.. Везде люди разные, и в Крыму и на Западной Украине [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вот конструктив. Но вас не услышат. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 "и вообще. кто хочет жить в европе, тот едет и живет в европе. Кто хочет в США - едет жить в США... По моему все просто. А кому нечего делать или неудачник, тот идет хуйней на майдан страдать".Супер! А я беснующейся толпе докУменты привожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну как бы для простого народа да ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Цитатки с эпитетами сомнительного свойства оставьте при себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 нормальным журналистам проломят снова черепа... ну все по плану [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Меня больше интересует не что было, а что будет Мой опыт показывает, что без каких-то либо серьезных источников сырья, только демократия позволяет добиться успеха. Соответственно любое изменение во власти, которое повышает градус демократии, мною будет приветствоваться.Опять же, я немного не согласен с тем, что люди вышли в поддержку оппозиции. Во многом оппозиция пытается "примазаться".[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я вам разрешаю! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мало того, львовский беркут заявил, что встанет на защиту своих митингующих, если донецкий Беркут приедет их разгонять... приедет не донецкий, а киевский(( или оба(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну это, не столько движения, сколько общественные организации. У них нет яркого политического окраса.+ Фундація "Чинність закону", Міжнародна ліга захисту прав громадян, Патриотическое движение "Новая генерация", Общественное движение "Моя Украина". У каждой из них есть хорошие идеи. Только объединяющей и поддерживающей силы нет.Да что там говорить, даже на сайте одиозного "Украинского выбора" и то много толковых мыслей (о личности, возглавляющей это движение и откуда растут ноги знаю более, чем хорошо, не об этом речь). Просто там работают хорошие специалисты в области конституционного права. P.S. Я не сторонник Медведчука. И России. Я говорю о чисто законодательной составляющей программы.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да, цели свои, я не идеализирую европу. Но они хоть по вектору совпадают с моими. А цели нынешней власти прямо противоположны, они сожрут страну с потрохами, а у меня дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 бондаренко -ну такая омерзительная личность,капец просто... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Сергей Котыгорох, ФБ накануне вечером с майдана успели вывезти дорогостоящее звуковое оборудование. боже как повезло.в тот же вечер с майдана слиняли все громадськи активисты от ОО. боже как повезло.в ту же ночь не было не одного из 220 депутатов от ОО на майдане. боже как повезло.пока беркут херячил неразумных по спинам, милиция в кашкэтах помогала бегству митингующим указывая безопасные пути к отступлению. беркут зло, а милиция с народом. боже как повезло.группа митингующих утикала на софиевскую площадь и укрылась в святой церкви где монахи отпаивали беглецов. церковь с народом. значит Бог есть. боже как повезло.беркут помог оппозиции разделаться с митингом школоты не разумной.которая чуть не подняла всю Украину. боже как повезло.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 как Вы правильно все изложили, так и есть... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Тролль это состояние души Я вот не скрываю того, что тролль, но пишу под своим ником чуть более чем все посты[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мне тоже кажется, обрубить концы с европой и штатами, чтобы верхушке было некуда деваться - только раша, только ТС :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Есть снятие судимости, есть реабилитация Надо различать.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 были вчера автобусы [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 бгг:)) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Хорошие психологи. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение