Какая Россия, Какая Европа. Бяларусь!

1 114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не в курсе, если честно, какая ситуация была по этой фабрике, но думаю, что у нее шансов не было выжить без вложений и модернизации. Рейдерство-все же нечто другое..Но согласитесь, что управленческий опыт у этого человека шикарный, а грешки есть за всеми, кто стоит у власти. И папочка специальная на каждого заведена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уважаю работников силовых структур нашего государства, имхо, не буду им петь оды, "ах, какие молодцы"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит уехали. Но вчера в 16 проехать там было проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближайшие 5-10 лет да Но если брать большой срок, тут есть варианты. Если, например, предположить, что за 20 лет правления Януковича страна придет в упадок, продолжительность жизни сократится на 10 лет, то это уже считай четыре миллиона жизней.Не говоря о том, что в общем случае для установления режима семьи Януковичей, ему прямо выгодна резня на Западной Украине.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) То есть Европа просто ночей не спит все мечтает как сделать жизнь в Украине для украинцев приятной во всех отношениях))). И это говорят взрослые люди, что тогда вы хотите от подростков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в курсе. Фабрика процветала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, во Львове - только что по 5-му сказали, что во Львове киевский Беркут отказался разгонять людей(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты права. Мой родной брат, который на Фейсбуке назван одним из тех, кто поднял Майдан, не принадлежит ни к какой партии Да, у него есть понятие добра и зла, он как может борется. Никаких контактов с политиками, просто жизненная позиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, Ничего, если я сейчас скажу, что имею факты того, что ПР и оппозиция давно + разыгрывает народ в шахматы, имея общие интересы? Аргументировать не смогу, к сожалению, это информация о других людях, так что пусть будет из ОБС(((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть - это реально страшно((((((((((((((((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, у меня стереотип: Президентом страны может быть ТОЛЬКО несудимый. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бывает [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если бы были факты воровства то Тимошенко не стали бы инкреминировать перечисление денег в пенсионный фонд в счет квот по Киотскому договору. Опять же, даже в случае покупки опелей для нужд сельской медицины по цене ?12k, у следствия не было вопросов по цене автомобилейВот, например, кто получал тендеры у Украине при Януковиче: картинко. Все-таки интересно, приведите, например, чьи компании выигрывали тендеры при правительстве Тимошенко?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не идеализирует, но крови не было () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пани деруться, а у холопів чуби тріщать пошли они все нах,власть, оппозиция... уроды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только что прочитала: Як повідомляють активісти львівського Євромайдану у соціальних мережах у Львів приїдуть працівники київського та донецького “Беркуту”, яким поставлено завдання розігнати всі акції протесту.У свою чергу, місцевий спецпідрозділ МВС “Беркут” відмовився штурмувати Євромайдан, міліціянти знімуть з себе форму і підуть у цивільному захищати людей.Як стверджують активісти, початок штурму Євромайдану відбудеться о 18-00.Тримаймося браття.http://7days-ua.com/news/lvivskyj-evromajdan-o-18-00-rozhanyatyme-donetskyj-berkut-lvivska-militsiya-bude-zahyschaty/(Извините, что без тыць, с планшета не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лидера на майдане изначально не было люди сами пошли и сами что-то пытались сказатьвот их и задавилиэто было предсказуемоа теперь они, не лидеры, призывают брать детей и выходить завтра на вечеи кто из них гарантирует, что там не будет такой же мясорубки с этой властью- а никто![+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% игры, а народ наивный ведется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз хотела спросить, как он сейчас. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это парето стратегия Украина + ЕС это не мировая экономика, так что это не антагоническая игра.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А типа это было не очевидно и не предсказуемо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я тоже не особо уважаю, НО, дай Бог здоровья всем тем работникам милиции, которые пока встречались на моем пути. Я боюсь их как смерти:)) но и там умудряются работать просто нормальніе люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакоє! гірчиця чи як її там, і її прихильники - ВОНО зараз вилізе і яяяяяк розкаже вам про вітю кукуновича і його гопкомпанію... і їхнє величезне майбутнє... () .
0

Поделиться сообщением