Опубликовано: 30 ноя 2013 они заняты другим - Захарченко назначают главой АП вот вам все объяснения ((( Наградили, бля, за разгон Майдана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 естественно, у нас студент в универе бежал на машину со скоростью 200км/ч, оно всегда так получается [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я как ни пыталась, не смогла расширить сознание до "лучшее из зол - Янукович" и аргументов не понимаю.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ? Поищите в инете про Испанию, Грецию и т.д., как разгонялись мирные демонстрации. Это не оправдывает, разумеется, то, что делали наши. + Но и надеяться, что "Европа такого не допустит" не стоит.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Очевиден, потому что власть стереотипов неискоренима... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 сколько машин сожгли наши студенты? сколько магазинов разгромили? людей показывающих язык и дули карателям, никто в Европе не гоняет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А мне ближе быть хозяином на своей земле. Надо взращивать свои рычаги влияния, чтоб мы сами были сильной страной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я против каких-либо Союзов. Украина слишком слаба экономически.+ Но причем здесь насилие, проявленное вчера властями?Быть против Союзов не равно поддерживать Януковича.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А где на этом видео вы увидели НЕ мирных демонстрантов? http://piter.tv/event/Policejskie_zhestoko_izbi/Обыкновенные студенты, а метелят их прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну какие стереотипы? Человек после тюрьмы стал вести себя как добропорядочный гражданин? Нет. Тогда к чему это всё? Я понимаю: человек оступился, стал жить нормально, завязал с прошлым. Но тут такого не было и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 поискала, вот вам ссылка http://ria.ru/tv_society/20121115/910786723.htmlтам ясно сказано"бастующие забрасывали камнями и питардами банки и налоговые" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 С нашим президентом мы этого сделать не сможем. Янукович выбрал Путина уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 дайте ссылку, где в Европе избили мирно стоящих граждан я такую не нашла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +Поддержу вас, mama2. Когда ночью лазят где попало, скажут сами нарвались, надо дома сидеть. А на несканкционированные митинги, еще и за деньги - это вроде как в клуб сходить. Должны понимать, если решили ввязаться в политику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 специально нашла разгон студентов в Барселоне, дубинками, ни за что + http://www.5-tv.ru/news/40573/[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 На Михайловской уже больше 5 тысяч людей + скандируют "Киев, вставай!" На 5 канале показывают живое видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну так надо что-то делать, только нет лидер! Нет его. А чужих пусть в тот момент когда страна очень слабая, это погибель. Быстро сориентируются и приберут все к рукам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ниже смотрите, нашла про студентов, за минуту поиска. Текст + Студенты требовали решить проблему с безработицей и поменять избирательное законодательство. Сначала просто шли по улице с плакатами, затем буквально из ниоткуда появился отряд полиции.Власти заявили: демонстрацию разогнали, чтобы очистить площадь перед началом важного футбольного матча – сегодня вечером в Барселоне пройдет финал Лиги чемпионов.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 У каждого свое понятие о низости. Я, например, была поражена той низостью и подлостью, которую проявили ваши оппозиционные лидеры, в нужный момент вспомнив о больных горлах-жопах и по-крысиному слиняв, не предупредив своих последователей о грядущей облаве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мне кажется, что большинству это не нужно. Все хотят жить хорошо, только это "хорошо" у каждого разное. Не трогают, дают заработать (минимум, а то ж самим не хватит) и "лишь бы не было войны". Тут на форуме недавно выяснилось (для меня) что демократические ценности - это однополые браки и раннее сексуальное развитие в школах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Так может нужно сменить президента?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение