Опубликовано: 30 ноя 2013 На эту тему у меня есть много мыслей. Но сейчас слишком эмоционально накалена атмосфера, чтобы зазводить конструктивные дискуссии.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Погуглите. Да и у меня знакомые там, рассказывали. Не всему, что показывают нужно верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 И получили за это дубинкой по голове и ногой в живот. Сами виноваты, да? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Еще круче...... Захарченко идет на повышение...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну да, а Я не при чем. Весь в белом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да, вот только на кого? На Руслану которая свалила? Или на Яценюка, который сбежал? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я поняла. Собственно, так и думала. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Львовскую милицию поддержали в Тернополе и Ивано-Франковске Милиция отказывается выполнять преступные приказы, идущие из Киева. Об этом в соцсетях сообщают активисты."Милиция массово отказывается выполнять приказы власти! Так, во Львове, Франковске и Тернополе отказались разгонять евромайданы!", - сообщают активисты.Ранее львовский "Беркут" отказался выполнять приказ милицейского начальства разогнать местный евроомайдан.http://glavnoe.ua/news/n156531 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мне импонирует Порошенко. Но на него легко надавить, забрав у него бизнес( Очень умный и грамотный дядька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 В Европе знают, кто такой Янукович Именно поэтому в списке требований были Тимошенко и закон о прокуратуре.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как же нам вырулить с нашей-то экономической слабостью, если и воли политической нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А кто?! Ну мамы с папами еще - хотя в таком возрасте они не указ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Не было и нет. Но и у всех остальных, из кого предлагалось выбирать, точно так же не было и нет. Посему этот вопрос не рассматривался, выбирались приоритеты по другим направлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 гражданскую войну можно спровоцировать только на подготовленной почве... вы ее обильно удобряете своим "стилем изложения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Конечно, Я и ко лучше нас знают, где и когда нам надо находиться.((( А как же основные свободы и права? Или вам это совсем не надо?+ Встали строем и пошли, куда скажут.((( Грустно это все. Ой как грустно((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100500(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Тогда надо учить шведский язык :) С таким населением страна не будет хорошо жить никогда, разве только не разведают запасы нулевого элемента.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы мне дали ссылку, которая меня убедила, соглашаюсь но все-таки, накал страстей в Европе - нам и не снился, там чуть что громят и жгут. У нас не было ни предпосылок ни аналогов. Кроме того, Янукович неделю назад, сам в Европу шел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение