Опубликовано: 30 ноя 2013 c ФБ только что. Просьба всех проверить информацию!!! УВАГА! Звертаємось до всіх хто може допомогти потрвбно термвново перевірити натупну інформацію. Прошу дописувати комениарі у цьому пості. 1. В якомусь аеропорту під Києвом приземлився літак з російським спецназом. Якщо хтось може надати якусь інформацію щодо цього або щось бачив пишіть.2. В Борисполі приземлився літак з російським омоном. Хто живе в Борисполі, працює або знаходиться в аеропорту поспостерігайте.3. Зі сторони ст. Метро Берестейська рухається рухаються сили міліції та беркуту.4. У військовому училищі недалеко від ЦВК вже два дні тренуються підрозділи і стоїть важка техніка.Просимо всіх хто живе поруч з наведеними вище ісцями слідкувати і писати в цей пост про будьяку важливу інфу. Також посимо всіх повідомляти сюди про всі підозрілі рухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 это так сказали - только что исправились и показали видеозапись - ничего там страшного не произошло)) И это не беспредел, а естественная реакция людей после ночных событий(((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Андрей, экономика будет выгодна только ЕС и менее 1% населения Украины, остальные затянут ремни еще потуже - на шее, но только они этого не понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я не вижу сценария, при котором все эти лазейки закроются без вмешательства третьих сил При нынешнем населении Украины в лучшем случае надо пройти при 3-5 демократических выборов без фальсификаций.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как гадко вы пишете() [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как видите, это до сих пор не всем понятно((( даже сейчас[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А теперь о конструктиве. Вчера она БЫЛА на Майдане. + Она поехала туда, чтобы попытаться со сцены предупредить, что сценарий будет разыгран ночью. Но - первое - скакала Руся без трусов, и второе - оппозиция, которой ПО РОЛИ надо было оставить народ на Майдане, к микрофону никого не пустила. Всё. Хто не скаче - той москаль. Лапцы-дрынцца-гоп-цаца. Тогда она написала об этом в своем ФБ с ремаркой - кто дойдет и кому надо, тот прочтет. Разыграно было, как по нотам. Спорить с вами не собираюсь, никого отстаивать тоже, с ее штабом знакома, ее давно знаю по делам, а не по п...жу, поэтому я ей доверяю на 200 %. Личное дело каждого, как вы понимаете. Ах, да, забыла: Зато у ПР со Свободой сегодня бы УУУУХХХ КОНСТРУКТИВ! Правда же? Ну вот. А теперь скажу ужасное: выпускать сейчас Украину на арену Европы или не дай Бог - России - это как после трех тренировок по боксу выйти спаринговать с Усиком. Бог в помощь. Но правильней было бы мозгами выбирать. А, и еще одно: зато (я была сегодня на Майдане и Крещатике) - там спокооойненькоооо стоит дальше себе отаборишийся штаб Тюльки. Не знаете, почему? Думайте )))) Аминь.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ага, тоже заметила. И 40% от 500 гривен у него почему-то превратились в 500 гривен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я хочу жить в таком полицейском государстве. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вижу. Как раз там сегодня были и говорили. С адекватными людьми. Пришли к выводу - украинский народ необучаем и непокобелим. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 хорошо, спрошу по-другому, как эту информацию будете использовать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А вот здесь +11110000000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 действительно,зачем Вам,у Вас на Майдане наверно никто не стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 это просьба с ФБ - постить на сообществе Евромайдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А психология гопника когда автоматически снимается? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нет, ЕС получит выгоду больше в перспективе, лет через 30 Не говоря про политические изменения.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Свобода? ))) Эх.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение