Опубликовано: 30 ноя 2013 в 2004 я и сама Майдан выстояла, это другое [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 )) А как вам эта? "Когда нет аргументов, начинаются хамские обвинения"(с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я не собираюсь с вами дискутировать совершенно. Вы имеете право на любые предпочтения. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 "Я вот не скрываю того, что тролль, но пишу под своим ником чуть более чем все посты" - хорошо сказано, Андрей! И тем не менее, мужчины на этом форуме такая редкость - спасибо за компанию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Сценарий существует с самого начала. Жаль людей, которые этого не понимают и подставляют детей как пушечное мясо ((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 предсказуемо, +100 одни агитации, +100 ни один впереди людей не станет, как и этой ночью не стал. Ну когда люди поймут (((((((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 мвд прислало видео: студенты замахиваются на беркут, тот стыдливо стоит в сторонке и боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 В таком виде как сейчас мы не нужны В общем для вступления в ассоциацию Украине надо было принять ряд законов. Есть стратегия.А как вы видите помощь? Денег дать? Дык и ежику понятно, что Украина этих денег не увидит, все осядут в кармане у семьи. Выпустить на волю Тимошенко как раз самое больше, что можно сделать для Украины :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Русланочка знову на стезі провокацій, розумничка наша. + Ruslana Lyzhychko3 ч. назад возле Киев · отредактированоБлокуйте аеропорти та вокзали. За основу візьміть план із блогу А. Окари на сайті Української правди.102Нравится · · ПоделитьА вночі здрисла перед акцією.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ! +100, примазаться [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 пожалуйста, не принимайте так близко к сердцу неумные слова, я уже настолько привыкла к ярлыкам и эпитетам которыми награждают оптом всех жителей восточных регионов что перестала как-то на это реагировать..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А что делать, чтобы изменить ситуацию? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 думаете,не киевский беркут? я удивилась,что беркутовцы разговаривали исключительно на украинском -это уже восток украинизировался настолько? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Что поймут? А кто не понимает? Вы правда думаете, что кто-то туда пошел за "лидерами оппозиции"? Ну в самом деле...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 для нас -не другое, а более серьезно уже. если бы мне не тяжело стоять было,я б там была тоже. Нашей молодежью горжусь.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а теперь Опа уже под своими флагами поднимет ВСЕХ, ибо убиение младенцев для влади - занадто() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +1 Сучка явно хоче влади и грошей. Чужими руками звісно. Горло вона лікувала. Ага, так усі й повірили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ))))))) ужас, по 5-му каналу говорили об этом((((( [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 зачем вы такое вот пишете? или вы профессиональный провокатор?) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вот! + 100 ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 живу недалеко от военного училища, сегодня мимо не проходила, а вчера там была четырежды (в т.ч. поздним вечером), никакой тяжелой техники не видела.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нет стратегии, была создана видимость стратегии, увы. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Поднимет, конечно((( Почитайте топик. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение