Опубликовано: 30 ноя 2013 +100, я по-моему идейных сторонников Яныка только на нашем форуме в какой-то из древних тем и видела.. мои родные-друзья-партнеры из Донецка - все за ЕС, часть из них даже на Майдане киевском прошлым вечером-ночью были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а мне это нравится точнее я согласна полностью. Андрій СидоренкоДорогой мой народ!Ты заслуживаешь именно такой власти и именно такого "Беркута"!Ты заслуживаешь импотентных лидеров, которые не в состоянии озвучить внятную и хотя бы теоретически достижимую цель!Ты заслуживаешь смотреть мыльных шустеров и под рюмочку поругивать на кухне политиков. Ты заслуживаешь жить в том сраче, который ты после себя оставляешь. Ты заслуживаешь ожидания прилетевшего в голубом вертолете волшебника и дальнейшего повышения налогов и коммунальных тарифов.Именно ты достоин, чтобы тобой управлял такой президент. Человек, который ничего не умел и не делал. Дважды отсидел в тюрьме, и ты позволил ему достичь вершины государственной иерерхии. Ведь он - воплощение твоей мечты. Украсть и не отдать. Не заработать миллион, но спиздить миллиард. Все в говне, а он - на золотом унитазе.Ты заслуживаешь того, чтобы тебя не замечали. Ты заслуживаешь не ненависти, но безразличия к тебе, и твоей никчемной жизни. Ну и живи, как ты себе решил.Ты жалуешься на жену, которую выбрал сам? Немудрено, что и власть у тебя такая же.Это твой выбор. Или разводись, или перестань скулить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Можете не верить. Мне всё равно. Написала как есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну вот я про инстинкт как минимум, да. если на то пошло, то вообще непонятно, зачем дубасить. в принципе. далее - зачем дубасить девушку. а беременная она или нет уж в такой ситуации точно всматриваться не будут:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Корица, ну что с вами делать?) Так и хочется сказать в стиле КошкиШредингера - но воздержусь). Одним словом, флаг ЕС вам в руки и на майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 так можно говорить, если у вас уже ВНЖ и чемоданы спакованы а занимать позу страуса , находясь в эпицентре событий - это прямой путь к тому, что вас трахнут в так удобно подставленную жопу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 О, зараз там? Вже вилiкувалась?) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 об этом даже прокурору не сказали, зато все теперь пишут - что и оппозиция знала и тд. - эту утку специально запустили, чтоб на оппозицию свернуть всю ответственность за кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 НЕ МОЖНА так говорити, навіть якщо вже валізи спаковані. це + як харкнули тобі у морду - ти витерся і кажеш: " а шо, я сама дура, бо ВАГІТНА"там нижче є такі свідомо-дибільні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вот хочется перейти на личности - но сдержусь. помнится сочувствовала вам в одной теме - да вижу зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 пральна, вот она позиция с большой буквы... моя хата з краю надо сидеть по норам и не высовываться. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Аккурат с 2 до 6 утра проходил лечебный процесс. У всех, шохарактерно) Абонемент в лечебный центр на одно и то же время у наших завзятых оппозиционных лидеров, ну не иначе.[+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да, все знали, ушли именно в 4 утра, чтобы в 5 вернуться. Мне думается, что оппозицию хотят дискредитировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 та не що ви - вам ще ого-го скільки))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 хрен, прошло полсуток а на президентском сайте последние новости - вчерашние. где Янукович???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы живёте в сша? вы знаете о чем говорите или так просто статья глаз зацепила? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Девушки, неужели Вы думаете, что депутаты и артисты каждую ночь были на Майдане? Они ушли спать, так же, как и обычно. Кто-то ушел в 2, кто-то раньше. На Майдане стоят круглосуточно только приезжие. Остальные постоят 2-4 час и едут домой, потом опять приезжают. Так всегда было. На всех Майданах. Но люди приехали помочь кто в 5 утра, кто в 6. Было бы странно, если бы они подъехали именно к 4-м утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вставать нужно было по другую сторону. Я Вас не призвала поддерживать избивающих. Я призываю к тому, что нужно выйти мирно и показать, что мы против такого обращения."ОНИ" не сидели, но все остальные молча отсиживались дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 "На майдані коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде"(с) - Павло Тичина, 1918 р. Украина - имя тебе Грабли!++ Павло ТИЧИНА* * *На майдані коло церквиреволюція іде.— Хай чабан! — усі гукнули,—за отамана буде.Прощавайте, ждіте волі,—гей, на коні, всі у путь!Закипіло, зашуміло —тільки прапори цвітуть…На майдані коло церквипостмутились матері:та світи ж ти їм дорогу,ясен місяць угорі!На майдані пил спадає.Замовкає річ…Вечір.Ніч.1918 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ))))) не правда [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 И я думаю, что это расписание хорошо знали те, "кому надо". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение