Какая Россия, Какая Европа. Бяларусь!

1 114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Угу, любое предприятие можно угробить, а потом выкупить за копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И говорит, что они ни при чем. Что разгон на майдане - провокация [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в азарт вошли (((( их же этому учили , а тут такая редкая возможность попрактиковаться ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) наивно. Она там подстрекательством занимается. На момент штурма все "свои" оттуда сдрыснули )))) а после вернулись "ой, шо тут сталося?"я ооочень надеюсь, что я неправа.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звери...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% совпадение и ничто иное )))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все живы, это самое главное. Разогнали детей правильно, ночью надо дома сидеть, пока дубинками помяли- ничего, умнее будут. НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло, жизнь продолжается. Мамы, берегите себя и детей, ничто не стоит ваших жизней, не лезьте в пекло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чет не пойму, а чего у всех в постах маты? Ведь раньше такого не было...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверенны, что все живы? НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло? вы в своем уме? или вы очередной тролль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умерла девушка, которую ночью избил «Беркут» Со сцены на Михайловской площади объявили, что в больнице умерла девушка, которую вчера во время разгона Евромайдана побил «Беркут».http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15887766/?frommail=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум надо требовать расследовать и наказать виновных [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виновных? а кто как вы думаете отдал приказ? - не непосредственно, а сверху? неужели вы думаете, что такое могло быть без ведома Януковича? и как наказывать будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и еще одна петиция! https://petitions.whitehouse.gov/petition/enter-military-intervention-ukraine/PX9f3JxV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я горжусь сегодня страной, в которой живу! у нас еще не все потеряно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете считать меня кем угодно, но да, ничего СТРАШНОГО ПОКА не произошло, дети должны сидеть дома, мамы пусть детям еще настучат и запрут в России во время митингов старшеклассников и студентов в школах и вузах запирали, а в Украине преподаватели и родители отправляют на майдан. Во время митингов на Болотной в России, возможно, единственно правильное, что тогда сделало государство, это срочно объявило внеочередные обязательные контрольные и экзамены для всех. Пусть бьются яценюки и клички, мамы, берегите себя и детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, как звучал приказ Далее, при выполнении заведомо преступных приказов вина с исполнителя не снимается.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что по 5-му мэр Львова сказал приблизительно: "Боже збав, щоб у Львові хтось підняв руку на дітей - встане все місто"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сдерживайте свои эмоции, даже если вам не нравится чья-то позиция. говорить о форумчанке "воно" как минимум некрасиво ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но Украине - не Рассея, и Майдан - далеко не Болотная площадь. Хотите сидеть дома - сидите, а страшное - поверьте, уже произошло. Не изменим ничего сейчас - не изменим потом тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже только что из новостей узнала, что бежали за теми, кто в дома забегал и пытался спрятаться, а потом били :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркий пример того, как должен вести себя мер-патриот ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - приказал расчистить. и все. что интересует конкретно? Изначально рассчитывали на провокации - и потом, как по сценарию - и российское и провласное телевидение выдавало как под копирку - в беркут кидали газовые шашки и камни и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не все
0

Поделиться сообщением