Опубликовано: 30 ноя 2013 Сижу и детей никуда не пущу. Но и вы только тут на форме верещите, ночью по вашим бокам дубинки не погуляли. И это очень хорошо, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А вот это СТРАШНО. Но я все еще надеюсь, что это пропаганда и ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы это откуда знаете, что так утверждаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 такие же граждане Украины, как и все остальные, чьи-то сыновья, мужья и отцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 с троллями не общаюсь, но походу "бошку" пробили вам и не вчера а намного раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 только трусливо воспользовались тем, что маски на лицах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я свою бошку берегу и задницу тоже. А вы сами своим задницам хозяйки, можете их подставлять и дальше, раз бошка не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Такое кстати не исключено. Все может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я видела видео из наружных камер наблюдения нашего офиса. капец просто(((() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 очень надеюсь, что это неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 пока официально не подтверждают, оч надеюсь что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну кто мог отдать приказ, кроме власти?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А Вы думаете, что она каждую ночь до утра была? Чем та ночь отличалась от остальных? Люди разошлись спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да они убежали уже все, т.к. аргументов не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 По неподтверждённой информации... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Давно ли забота о детях стала провокацией? Провокация- это экстремистсикие призывы выходить на площадь с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Слово "дебільні" пишеться через е. Ви ж свідома українка, так? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Аргументов за то, что нужно беречь своих детей? Вам их нужно? Хотя я не знаю, есть ли у вас дети, может, вы юная девушка, тогда я вам просто посоветую беречь свою задницу. Ничем не буду это аргументировать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 сейчас будут писать, что Януческу был не в курсе, уже кстати и виноватого нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 в новостях передали: БЕРКУТ с РОССИИ! Одет в нашу форму! Ещё ждут несколько автобусов ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 в новостях на Интере - "премьер министр Азаров узнал о разгоне митинга только утром" да, а Янукович - так он вообще - не в курсе пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я имею в виду тех, кто напал. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение