Какая Россия, Какая Европа. Бяларусь!

1 114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нда, ноу комментс как говорится - вы сами заслужили то правительство которое имеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше уже писала об этом. Или автор ошиблась или не знает... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ей больше делать нечего - тут непонятно с кем переписываться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирных митингов не бывает. Не от большого ума думали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сучка - литературное слово. И да, я имею право так считать. Вы меня не знаете, так что можете точно так же оставить свое мнение при себе. Это будет только Ваше мнение. Свое же я никому не навязываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, моя любимая тема "позитивное отношение к жизни" [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы не знала ваш ник - думала б что такие посты проплачиваются... надо же быть такими наивными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тварюки (((((((((( и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заздріть мені, заздріть) є у мене начальник охорони. давайте, ляпайте тепер, що дітей там не били! + і що брали під ручки і зверталися виключно на "Ви" кримські янучари.ви там були. на дивані... десь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нечего как говорится бисер метать"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже к кормушке захотелось))) такая же лицемерная,как и те,о ком она матерится. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во и оппозиция так подумала и уехала подремать пред утром)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. 900 постов о том, как можно быть такими наивными((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какая прелесть))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я соглашусь: Нагадую, що ті, хто наразі приймає владно-розпорядчі рішення, отримали повноваження на це на виборах, а не вкрали втихаря.Пам’ятайте: Яник - це ваше дзеркальне відображення. Не подобається? Нєча на дзеркало пєнять.Не хочете вивчати кращі алгоритми ухвалення легітимних колективних рішень? Стрибаєте натомість "дикі танці" а-ля "хто не скаче - той москаль"?Не хочете створювати інституції "з нуля", з низового рівня, крок за кроком, щодня, болісно та наполегливо? Тоді вигрібайте пиздюлів.===Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Суворов. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я.===[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фабрика построена еще до войны, здания и коммуникации очень старые -не модернизировалась она до Порошенко ни разу. Она бы просто умерла,если бы не он. Уже в 1992г она перестала выпускать продукцию - мама связана была с фабрикой по работе.Так что период процветания был настолько давно, что уж и не вспомнить.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не осилите. Извините. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ошиблась)) Я Вас читала. Ничего исправлять уже не буду, смысл ясен и так((( Все печально [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну вы уж постарайтесь, как для особо тупых - объясните - или вы тут только критиковать всех можете? ваши предложения? сидеть дома и молчать? прогибаться дальше??? коротко, объясните - может у вас гениальная какая идея есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек должен был по меньшей мере предупредить своих сочувствующих о приближающихся неприятностях. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не для простого тоже. Ну прямо везде заговоры. И Сталин знал, и оппозиция знала день и час Неужели оппозиция и Руся не ночевали только в эту ночь? К тому же они призвали людей прийти 1-го, в воскресенье. И логично, что они пошли домой спать.Если так посмотреть, то получается, что ситуация выгодна именно оппозиции и выглядит как подстава для оппозиции, чтобы все сказали: "Смотрите, а их не было в 4 утра!" Ну и что, что приехали в 5 или 6 утра, но в 4 же их не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы крошку плохо знаете?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару коричневых постов помню, но чтоб так - то нет, не знакома :)
0

Поделиться сообщением