Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну почему же? А мне кажется, как раз самое время. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 точно, так моя прабабушка в 42 говорила, так до сих пор и осталось [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100, вот только привыкать к этому не стоит. Глупости не стоит потакать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 пока нет доказательств причастности Кучмы к убийству Гонгадзе. Думаю, Кучма вообще там ни при чем - я больше верю в известную версию убийства из ревности.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да-да, от дєствітєльна... тре сидіти всім під лавками, під друшлаками та накривками від баняків... бо буде вава від кримського беркута. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы считаете человек должен круглосуточно сам дежурить на майдане??? совесть включите такое писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 не соглашусь,что мы достойны. Пусть те,кто голосовали за Яныка и за ПР в Раду,считают себя достойными. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Всё равно мой топик, напишу здесь: сегодня какой-то роковой день.Юрий ЯковлевЛеся ГонгадзеИ вот еще:Ушла из жизни Наталья ГорбаневскаяРоссийская диссидентка с польским гражданством, участница демонстрации 25 августа 1968 года против введения советских войск в Чехословакию.Её мало кто знает, но была Человеком.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ОК .... ОК (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Правда???? Совесть???? Надо же..... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Глупо, но ведь имеете право (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 руслану ми ледве здерли вчора вночі із заку, коли в зак забрали журналіста, вона перекрила своєю автівкою дорогу заку, і залізла на вікна зака. + якби олеся таке зробила, то вона б тут весь інет кип,ятком посвятила.а руся поки що відпочиває.бо знову рветься на майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 При чем здесь дежурить? Вы понимаете, что это призыв к перевороту, подстрекательство, что это опять кровь? Как можно это не понимать? + Как можно бросать в мясорубку людей, которые тебе верят? Она ляпнула, а кого-то убьют. тттт.. Не дай Бог.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да, вот знаете - даже противно такое читать иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нет конечно, но они ВСЕ как-то быстро и странно слиняли именно накануне штурма :_) ВСЕ! Ни одного депутата там не осталось. Занятно вышло, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Подстрекать весь день, а именно с 2 до 6 отдыхать. Надо же, какое совпадение. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 сучка - ??? нуну, я в шоке, как вы можете такое писать о человеке, которого совершенно не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Она была там все время и во время штурма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 можно вопрос - а вы где, простите, были? вот умиляют такие посты - вам там как на диванчике - тепло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Так не читайте, у нас же свобода и чтения, и писания. Имею право высказывать что знаю и думаю. Вы ниже можете рассказать, как Руся отбивала людей от Беркута. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 так зачем писали?)) гражданин Украины обязан знать Конституцию государства. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А мне кажется сейчас специально нагнетают чтобы завтра народ не вышел. Очень логично получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение