Опубликовано: 30 ноя 2013 була під час штурму, так. а що значить всьо врємя - це до вас питання. ви були там всьо врємя? яке ваше всьо врємя? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А вы из милиции? Нет? Тогда не имеете право интересоваться где я была. И вообще Ваш ник здесь не знаком. Вы явный провокатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Хорошо, что вы знаете. Так почему она ушла перед штурмом, когда жОппозиция аппаратуру вывозила? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 В чем цель тогда? Я не совсем вас понимаю...Оппозиция за компанию с властью - и что?Зачем им это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А я вот, одного не пойму. Чем думают беременные и люди с детьми, когда прут на майдан?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мда. ....а опа верит в чудеса. Пожалуй, пойду желе детям сделаю. Обещала. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну так там только и работают,а в Киеве и Львове народ типа фигней страдает... Сегодня приехал мой коллега из Донецка (был там 2 недели у родителей) -грит,что его родня и друзья все против ТС и за ЕС.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вчера!!! Вчера в новостях спрашивают даму с ребенком - Не боитесь? - Неее, тут и беременных много. Но что такое один маленький плод по сравнению с мировой революцией. Принесем в жертву. Других нарожаем. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну да, зачем же врать! :)) Не было ее с 2 до 6. НЕ БЫ ЛО Я не депутат, я не призываю невинных студентов быть мясом и сама позорно не сбегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да, я знаю - я не в курсе ушла или не ушла, но я считаю кощунством называть как выразилась хризантема "сучкой" - человека, который провел там больше времени чем все остальные. Если и ушла - то имела право. Т.к. она НЕ РОБОТ, В силовую зачистку не верили даже многие из ПР, а вы говорите Руслана, оппозиция.. .вы не понимаете, что ведетесь на очередную политтехнологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 В новостях рассказывали, что одну беременную избили беркутовцы ногами в живот и по голове били. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а чего анонимно? у нас еще вроде официально свобода слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 они думают, что это мирный протест, без кровопролития. Думали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 та йдіть ви до дупи) я своєму начальнику охорони вірю більше, ніж якісь рослині з форуму . БУЛА ВОНА! БУ-ЛА!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ее поступки говорят сами за себя. Чего же она когда была депутатом, то на заседания не явлалась. Не работала, игнорировала, только место занимала. Пиар и ничего больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 интересно - чем я провоцирую и кого? вас? почему я не имею права интересоваться где были вы вчера, зато вы считаете, что имеете право называть "сучкой" человека, сделавшего намного больше чем вы на диване? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 М.... я в курсе. Она не ушла. Она позорно сдрыснула. Это сучество. Давайте называть вещи своими именами. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да, дай бог дальше жить в зековской стране по понятиям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 и после этого вы рассказываете что я провокатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления? :)) Вау, у Вас есть свой начальник охраны!? Ну конечно, куда нам. маленьким до вас, с охраной. А может Вы и есть - Русланочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Була, була. Аж поки не дали команду відповзти на час [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 не снимается - это уже состояние души. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение