Опубликовано: 30 ноя 2013 Я не судья, но думаю, что Вы согласитесь, ни кто из власти не пришел в высшие эшелоны честным путем. Поэтому все так и пытаются эту власть удержать:(Мы с вами их меньше всего интересуем. И яркое подтверждение тому действие "оппозиции" вчера ночью. Их кровавые призывы, провокация беспорядков. Вы думаете, они о детях, стоящих на майдане беспокоятся? Думаю, что их больше заботит собственное благополучие:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Что же это за движения такие, что о них никто не знает при наличии интернета? Скажите мне, я примкну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вот! Спасибо, а я все не могла найти основу, а что это за общественные движения?Где они?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 угу... а если лисичка выгнала зайчика из его лубяной избушки, то зая-неудачник сам виноват - хули не едет жить в соседний лес?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ))Солнечная моя, тролли не пишут под своими никами). А вообще, "мерси за комплиман!" (с)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я атеистка. после ознакомления с основными религиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я Вам пишу про людей, которые вышли на майдан. Еще раз - они стоят не за деньги, как Вы написали. Они не хотят жить в стране, где к людям относятся как к быдлу. Они отстаивают свои права. И да, они достойны уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Где они мирные? они задираются на полицию, бегают создают ажиотаж, а наши люди просто стояли, и их застали врасплох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 кстати, есть инфа, что Медведчук в самом начале волнений+ сказал Путину, что "ничего, мы с этим справимся", т.ч. все реально(((([+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ВООООТТТТ!!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 в интернете есть видео,на котором видно,как беркут на пустых прилегающих улочках отлавливал и лупил одиноких убегающих протестувальникив... http://censor.net.ua/forum/677258/posle_razgona_evromayidana_berkutovtsy_izbivali_odinokih_prohojih_video_kamer_nablyudeniya[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Фреккен, позвольте пожать Вашу руку. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а я свою пустила -я горжусь тем,что у нее есть гражданская позиция. И в 2004 пускала тоже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 100% [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы, наверное, знаете больше, чем все остальные и даже конституция:Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +10, понятен,конечно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Очень эмоционально но мимо Мне не нравится Монтян и я ее истиной в последней инстанции не считаю.Теперь то да - п..ть не мешки ворочать.После всего рассказывать что не пустили и прочее. Говорите и вы.Что Монтян предлагает? Ждать 15-го года? Посыпать голову пеплом? ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 угу... только кто такие ОНИ? марсияне? Нацистами стали простые немецкие обыватели, которые тоже встали "за идею", "за державу". Сидели бы ОНИ дома и держали бы в кармане кукиш, живы были бы и коммунисты с евреями и они сами и еще десятки миллионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 )) Так и я о том же). Это все происки Горби!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 как же неприятно вас читать.... неужели "мояхатаскраю" до такой степени? или вы в мвд служите?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а палитиццких куда? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Это экономический союз. Почему все забывают? Мы нужны Европе именно в таком виде, как сейчас + с дешевой рабочей силой, с полуразрушенной промышленностью и сельским хозяйством, с отсутствующим гражданским обществом.Ведь разговоры об Европейском курсе Украины не вчера родились. Почему Европа не предоставила и не утвердила ни одного решения-резолюции-плана конкретных действий в отношении Украины, которое бы прямо гарантировало улучшение экономического состояния нашец страны? Ведь Европа геополитически очень заинтересована в Украине...Только зачем это им? У них свои цели.В отношении России - вообще все понятно, здесь даже разлагольствовать нечего...Просто давно уже пора понять нашему народу (хотя бы думающей его части), что то, как мы будем жить - это исключительно наше внутреннее дело. И ответственность наша. Не будет доброго царя, на которого многие надеятся, и никто не придет нас спасать.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да, это правда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вас никто и не просит(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение