Опубликовано: 30 ноя 2013 +1 ( [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 смотрела в новостях сегодня съемки разгона и не могла сдержать слез(((.... ненавижу!!!(((((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 И почему эти дела не инкреминировались? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Пресс-секретарь МВД объяснилась http://news.bigmir.net/ukraine/778271-V-MVD-ozvuchili-oficial-nuju-prichinu-razgona-EvromajdanaКакие же так? Слов нет....мудилы.....у меня только сегодня лопнул информационный вакуум,который я создала искусственно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ответ на ваш вопрос очевиден, но, видимо, не вам (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Пойдём обязательно() [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 большинство там не поддерживает ЕЭ и майдан. Только сегодня общались с родней/друзьями/знакомыми. Они считают, что запад и Киев опять ерундой страдает, когда они работают.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Причем слили в сговоре ПР и оппозиция. Ну неужели это непонятно??????? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 от янучарське питання...у мене тут всю вулицю ваші земляки обі.рали і обригали вчора. ледве здихалися отих бусів з АН... прийдіть, помийте... () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Заринка, они ВМЕСТЕ. И становиться на сторону хоть кого-то - признать себя совершенно тупым. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Звучит нереально [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мартина Нимеллера не читали Когда нацисты пришли за коммунистами,я оставался безмолвным.Я не был коммунистом.Когда они сажали социал-демократов,я промолчал.Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза,я не стал протестовать.Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями,я не возмутился.Я не был евреем.Когда пришли за мной,не осталось никого, кто бы заступился за меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 охххохо... знаково [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 прэлестный ответ, спасибо, я поняла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Угу. Правы. Вы правы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 і шо, не помиєте? прелЄстний отвЄт () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Предсказуемо. Для людей с мозгами предсказуемо((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А другого пути нет. И, я думаю, что мы все сами это вскоре увидим. Это в оптимистическом варианте. В пессимистическом - в ближайшее время не будет даже разговоров о гражданском обществе, а уж тем более - его формирования.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 )))) У вас ник защитника, очень клевый. Off - Кстати, посвящение у какого мастера было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Гитлер напал без объявления войны, шоб вы знали. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 А я говорю -- Монтян права. Вахтанг Кипиани прав. Так нет же - матерится, матерится... странный наш народ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Все это очень правильно и по-европейски. но Лоббировать можно, но кто примет эти изменения в законах? Наш продажный параламент? Хаха три раза. Кровосиси ни пяди своего не отдадут. Их можно только принудить рублем (давлением извне) или страхом смерти (наше давление).Вступление в союз с цивилизованными странами всего лишь дало бы маааленькую надежду на постепенное окультуривание власти, а там и на зарождение новой элиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Не думают. В нашей стране умеют столкнуть людей лбами(((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение