Опубликовано: 30 ноя 2013 +1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 мне тоже так думается, сейчас не нужно пытаться свалить вину на оппозицию, т.к. вина - на тех кто у власти и тех, кто отдал такой приказ. Сейчас нужно не ругаться, а наоборот - объединиться и показать наконец, что мы - не БЫДЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 если бы знали - поверьте, не ушли бы. О любой провокации о которой удавалось узнать - сразу было известно еще раз напишу - о силовом разгоне не знали даже внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 была не подтвержденная информация :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Он шел на выборы с евроинтеграцией. Напомню. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Неподтвержденная, об этом упоминается в тексте. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Тому що провокатори не сплять () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100 ((((( [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да что же предсказуемо? Непонятно, зачем это нужно было Люди и сами бы разошлись. И предыдущие Майданы никто не разгонял. Откуда же это "предсказуемо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 мля, шо ви курите? ви всерйоз думаєте, що післявоєнні кордони Європи проведені за домовленостям Гітлера-Сталіна??? [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 у вас смайлики куда-то не туда... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Який жах... Визнаю - такого не очікувала. В нас світла не було ввесь день, лише ввечері довідалась про події.Треба міняти керівництво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Норма - это когда можно гулять в любое время суток и мальчикам и девочкам в коротких мини юбках где угодно. Бить людей нельзя ни днем ни ночью. Норма - без страха выражать свою позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Смотрю видео и не понимаю: зачем бить тех, кто упал на землю и просто пытается уползти? :((( Некоторых ногами бьют в спину. Видно же, что человек уже уходит, но его догоняют и со спины лупят по голове дубинкой :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 У власти зэк, если еще не заметили ((( Его верные псы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 обоже... расскажите это матерям, которые сейчас не знают, живы ли их дети. Но за великую идею, да. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Люди рассказывают, что шли за идею, и не верится им, что этой ситуацией их спровоцировали на "за идею" *** [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 "сейчас не нужно пытаться свалить вину на оппозицию" - ууу, как все запущено(((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 При чем тут ))) Ее "любит" полстраны за то, что она кричала гоп-гоп, стойте здесь, а в самый страшный момент ее не оказалось. Совпадение, надо же. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну да, ще під"їзд помити рекомендують в сусідній темі () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а зачем догонять и добивать тех, кто убегал во дворы? бить лежачих, бить в голову? звери а не люди, спрятались за масками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 вы вообще какую цель преследуете? всех вернуть на диваны? так поздно уже, смысл ваших постов в чем? (помнится спрашивала вас уже об этом, но ответа не последовало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение