Опубликовано: 28 июл 2013 как где, на работе :) и честно говоря, я не собираюсь делать вышеперечисленное стирать-готовить, вернее это придется делать, но это не цель для 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 не миф,. разве что кому-то лень отодрать мягкое место с дивана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Я вообще-то не собиралась, но время пошло, начинаю учить, обещаю выложить. Ждите на экранах ликаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 у-у-у, а больнэньких-то среди нас все больше... [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 А я другое скажу. Василиса живет как хочет, ей не надо рвать мягкую часть на британский флаг, чтобы прокормить семью. Хочет работает, а не захочет не будет работать. У нее есть муж, она в первую очередь женщина и мать.А работницы на каблуках могут обсуждать и полоскать. Это, видимо, большое счастье в любую погоду переть на работу и вкалывать как лошадь и колоть мезо "вдруг муж уйдет". Жалко читать просто завистниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 А я не к вам обращалась. Третий плюс хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 пожалейте себя и не загоняйтесь. делайте минимум - только самое необходимое. не надо выглаживать-надраивать и выготавливать. попытайтесь найти помощников, не отказывайтесь ни от какой помощи, просите о помощи, от мужа - требуйте. и обязательно хоть пару часов в сутки для себя. а то так недолго и зачахнуть...[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 помОгали:) и да, моя ЗП позволяла няню, однако мог бы пострадать кредит на квартиру. а "неуспешным" бабушки никогда-никогда не помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 некоторым нужна, некоторым нет... талантливые люди вообще отдельная категория, зачастую семья в традиционном ее понимании несовместима с их жизнью, их счастье в другом:) Я вообще не замужем и в официальный брак не хочу:) дочке желаю просто найти свой путь в жизни, чтобы ей было комфортно. Без привязки к замужеству:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 бывают разные работы. Меня потом уволили вместе со всем отделом - и ниче, выплыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 як же Ви з чоловіком живете?:) як Вам вдається все суміщати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 :) вот сейчас отдыхаю, принадлежу себе, все спят, вот бы ногами заняться, но младшая просыпается через каждые полчаса, поэтому расслабляюсь по максимуму. А ведь могла бы поучить что-то. Вот английский думала в декрете выучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 у-у-у... чтоб вырасшее дитятко не обвинило... тоже хороший мотив. [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 а сможете? не надорветесь?:))) глядить шоб там шось не лопнуло, а то пуп розв"яжеться:)))[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 тиха-тиха... минимум телодвижений, какой английский? наша цель - выживание:)разве что английский помогает развеяться.[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 тот "багатенький папа" еще и деньги дочери прихватил уходя, которые она хранила у родителей. На квартиру копила. 7 лет ее довольно тяжелого труда пропало.А папа для жизни с молодой любовницей построил новое жилье, ремонт там сделал по высшему разряду. Образование дал. Ну не знаю, вполне заурядное, в провинциальном вузе, не самое шикарное. Бюджет.Она сама девочка трудолюбивая, очень много работает, узнает, вот и зарабатывает.Так что не знаю, за что тут можно сказать спасибо папе. Ну или маме, которая сейчас все свои проблемы на дочь вешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 а потом эти "замминистра" хотят, чтобы жена дома сидела, а она по музконкурсам. :) Тут и браку конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 а чем плохо, когда и родители оба работают, и дети лауреаты? :) Я вот такие примеры знаю. Не обязательно мамой жертвовать ради этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 пока терпит меня:) полноценно готовлю раз в неделю на выходных, когда все съедаем к среде-четвергу, то до выходных питаемся пельменями-сосисками, либо пиццу-суши заказываем, либо едим вне дома. Счастье, что в будни мы только ужинаем дома:)Но я понимаю, что нормальный человек долго может не продержаться с таким счастьем, как я, время покажет...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Здесь, на ликаре, концентрация успешных, как и в жизни. Раз-два и обчелся. Вы - одно из исключений. Вас не видно в скандальных темах, Вы не интересуетесь чужими жизнями. Вас интересно читать, Вы - аргументированно оппонируете. Если не соглашаетесь - приводите доводы, а не свищете эмоциями во весь монитор. Вы для меня - настоящая успешная состоявшаяся женщина. Браво! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение