Все же это миф об успешных с детьми-))

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уходят и от работающих, да. Только они при этом не вешаются на шею детям. И я вас умоляю, ну какая такая хитрость? Кто с ней будет считаться и ее хитростью, если не захочет?Всегда больше возможностей у того "иметь заначку и активы", кто эти деньги зарабатывает. Партнеру он может и не сказать даже, где та заначка находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть мама найдёт на сайте обеспеченного иностранца. Моя соседка в 55 лет укатила в Европу, вышла замуж за суперовского дядю, в Европе в этом возрасте активно создают семьи, а евпропейские мужчины любят наших дамочек очень сильно. Я знаю много одиноких европейских мужчин с домами и квартирами, с хорошими зарплатами и пенсиями в возрасте 40-70 лет, которые хотят жениться и ищут жену в Украине. Всегда есть выход. всегда! Во многих странах после смерти мужа, пенсию получает его жена до самой смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаете этоиправильным?не спрашивать, а вменять в обязанности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кагбэ интересно. если б к 6 утра таки возила СОЛ тетя, карьера состоялась бы? ( при неизменных остальных данных).[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ОЧЕНЬ успешный человек, воспитываю ребенка одна и он меня ОБОЖАЕТ сидела в декрете годпараллельно удаленно подрабатывала на ДВУХ проектах, зарабатывала к концу декрета 1000 долларов (на 2007 год это было прекрасно)в 1,1 год ребенка вышла на работу+подработка=1500 долларовчерез полгода - руководящая должность, ЗП 2000 долларов, от подработки отказаласьтогда же - развеласьквартира была съемнаябыла няняс 2х лет ребенок - в садике (ясли)болел часто, что делалось:- приезжали РОВНО на время болезни члены моей семьи из другого города (наш "рекорд" - несколько бронхитов по 2 недели с интервалом в 1 неделю), т.к. на работе не оплачивали больничные- когда сменила работу - сидела с ним дома САМА и работала свою работу- когда сменила еще одну работу - сидела САМА на опл. больничномквартира в кредитеребенок в садуесть почасовая няня, если мне куда-то надоесли у ребенка случается какой-то вирус или отравление - опять же, либо я, либо няня ЗА ДЕНЬГИпо моим наблюдениям, дети неработающих мам забирались из сада ну максимум минут на 20-30 раньше моего. Так что в мифе "неработающая мама=ребенок, получающий прям зашибись как много внимания" я разочаровалась еще в яслях:)каждый ищет свои отмазки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше бабушки другие были. вон одна моя знакомая с 30 лет не работающая бабушка своей одинокой дочери с ребенком претензии высказывала на тему "все отправляют родителей в египет, а ты меня заставляешь ребенком заниматься!" при том что жила сия бабушка большей частью на зарплату дочери, до пенсии к тому моменту она еще не доросла.[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да, сейчас у меня еще и бывают командировки по неделе-две+ кто-то приехал - я уехалая приехала - кто-то уехалспасибо им за этокогда я в Киеве - сама-сама-сама, так что попрошу не путать с постоянной армией бабушек на своей же лестничной клетке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоле и себе поискать иносранца... лет эдак за 90? [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно-конечно. я благодарна мужу, что заставил меня родить в 25, потому что в 30, когда я захотела сама, у меня почему-то одни ЗБ получаются :(. так что после 30 детей может и не быть. се ля ви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жизнь невозможно повернуть назааааад, и время ни на миг не остановишь"[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы желание, иностранец найдётся. Это у нас тут женщина за 30-35 - уже не первой свежести невеста, а там - это молодая и перспективная, которая может перебирать женихами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому лучше молчать в тряпочку или вовремя всё менять. И помнить слова этой песни, повторять каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там иногда спорі и скандалі прежде чем прийти к общему решению. Не надо бояться ошибки. Надо дать детям больше возможности проявить свой талант и интерес. Когда дети подрастут шелуха отсеится, останется то, что действительно важно для них. Если же не давать возможности выбора, можно никогда не найти то дело, в чем они себя проявят.На счет денег на будущую учебу я скажу так. Мой старший поступал в 1й год в три вуза на бюджет , поступил, не учился. Второй год опять в 3 вуза на бюджет, опять поступил-не учится. Если бы я в свое время имеляа возможность не работать а заниматься его развитием, думаю, он бы нашел себе дело по душе и не метался сейчас между институтами в которых ему не интересно и работой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет делать карьеру, делает её, все остальное отговорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, эти дяди "с хорошими домами" тоже зачастую женщин не за 50 ищут Да и вообще это как если б все проблемы наших женщин решались "да пусть выйдет замуж за иностранца".Для этого еще язык нужно какой-то знать, кроме русского-украинского. Много всего.Дама пока что в полном ауте, она полностью растоптана. Ее выкинули как ненужную после 30 лет брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она успешна ?! Интересно, в чем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Вами. Кроме меня такая же ситуациях у 2х моих подруг, только им по 33, отличная карьера у обеих, детей нет, у одной несколько попыток ЭКО - без результата, у второй муж категорически против репродуктивной медицины.PS А Вам надо в Паге сдать НК клетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3000 зп это не успешная. Это посредственная. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, смешно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут предвидеть ничего нельзя, в этой сфере от человека особо ничего не зависит. можно и рано родив делать карьеру, но тогда нужна бабушка, которая будет помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ее выыбор и думаю она восновном довольна таким раскладом. Но вырвалось у нее однажды, когда мы за бокалом вина собрались и она на правах старшей подруги рассказала об изнанке жизни домохозяйки.Я просто понимаю, что такая жизнь не для меня. Я с малой сидела до 3 лет, но я параллельно в институте училась на дневном. После отдала в сад и вышла на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу там, поверьте, знаю, что говорю, не просто языком треплю. Язык все спокойненько учат там, многие едут без малейшего знания, через пару месяцев уже соображать начинают, а через год говорят нормально. А дама ваша неужели ничего не отложила за 30 лет? Обычно у женщин, которые долго не работают всегда есть нычки, золото, камни, депозиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда моя старшая была в садике, я наблюдала совсем другие примеры) У работающих мам все вопросы решали няни, и поэтому детки были развитее. У мам, отказавшихся от своей карьеры , и которые якобы" занимались своими детьми" детки показывали совсем другие результаты. Мне тогда еще смешно так было, я ребенка мало вижу, но общение качественнее, чем если бы я на него смотрела дома целый день.Так что, мимо. Не нужно обобщать, разные есть домохозяйки, и разные работающие. При хорошей организации ребенку все можно дать,работая, равно как и ничего не дать, сидя дома и якобы " занимаясь им"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое можно о семье сказать. Кто хочет семью, тот её создаёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое можно о семье сказать. Кто хочет семью, тот её создаёт.
0

Поделиться сообщением