Все же это миф об успешных с детьми-))

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так ето, можем повеселиться "в узком кругу ограниченных людей":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зате скільки нового ти про себе дізналася:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*кивает* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и дедушка наш, которого нет уже лет 15, в гробу перевернулся, наверное. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторе, Ви на собі зосередьтесь. Комусь помагають, а кар"єри все одно нема, і з дітьми - стрес і нерви, комусь - не помагають, а кар"єра пре і діти не обділені і без стресу і нервів. Ви собі шукаєте виправдань
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, социальная успешность всегда определялась количеством недоброжелателей, чего ж тут удивляться... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два раза в декрет ходила. У нас условия меняются только в плане соцпакета. К сожалению, ухудшаются после всяких кризисов. Все остальное - тьфу-тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, буду радоваться;) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все ок, там много анонимов написало... про дедушку я вам пояснила... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. даже я много нового о себе узнала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если и похвастались - имеете полное право :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто ж не спорит, просто Вы сейчас при такой работе. А найти такую непросто- с отпусками, больничными, утренниками и забираниями из сада и ТАКОЙ зарплатой при этом. Повезло, можно поздравить. Но это не про успешность. Может, про стабильность и отсутствие амбиций, может еще о чем-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве стабильность не часть успешности.. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям Проктор и Гембл какой-то..:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала как-то, что успешность в голове - она не зависит от дома и работы, успешность = самоудовлетворение, радость от жизни, кайф от того что вы делаете, если хотите и не важно где и как. Можно быть без детей и жить с бедуинами и таким счастливым быть = успешным, а можно иметь мужа миллионера, ламборджини в гараже и быть истеричной и глупой, завидующей всем и вся, не знающей чем себя занять и считать всех виноватыми... Успешность, она внутри нас, в гармонии с собой.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, и работа радость должна приносить, кайф. И стремление достичь чего-то в ней. А не я сижу на такой рядовой должности тихонько, бо другой такой может и не быть. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Иногда-часть болота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сейчас успешность меряют материальными, а не духовными благами ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, стабильность всегда поддерживается действиями по её гарантированию. А болото - это стагнация [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материальные блага могут не мешать успешности при правильном подходе к жизни:) Но одними материальными вещами ее не заменишь, пустоту из души никуда не денешь.... Все будет накапливаться пока не взорвется...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны можно получать кайф и просто от зарабатывания дензнаков) в теме речь больше о проф. успешности - это чуть иное чемто, что ты описываешь - это просто гармония, жизнелюбие и оптимизм..редкие качества, соглашусьну и как бы ты не любил свою работу...если она не будет оплачиваться - рано или поздно неудовольствие начнет раститак что духовность-духовностью (хотя почему ее надо искать на работе?)) а зп хотелось бы вовремя [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением