Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она просто увлечена другим. Я бы не сказала так однозначно - она его не любит.Можно подумать, что никто в браке не увлекался/влюблялся в др.мужчину....Я не говорю об измене....Именно об увлечении...Куда ни глянь - я флиртую, я позволяю себе флиртовать/кокетничать/строить глазки и тэпэ. Все девушки и мужчины играют в это, но взрослые в состоянии это держать под контолем, а жена автора будучи неопытной пустилась "в пляс"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, это ты с высоты своих лет и опыта так говоришь.А девченке, которой 25 лет, до этого еще расти и расти....А дети....Я своему если говорю, что щас все неубранные игрухи выброшу - сразу порядок наводит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в 25 еще ребенок только-только начинает взрослеть и захотелось из-под папиного (читай мужниного) крыла вылететь....Я вот например вообще только к 30 годам расколбасилась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не без спама, а для спама:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе флирты: по югам с ухажерами разъезжать:) флирт это более короткий по времени срок, это как пшик:) И до того момента, пока супруг не узнает и не скажет своё веское "фэ". Увлечение жены автора началось ещё в марте, разве это флирт?ненаю, как то стремно рассуждать... ведь мы ничего не знаем от "пострадавшей" стороны,и как ты верно заметила - психолог им поможет:)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, а Вы снимательно все перечитали? Нужна какая-то особенная смелость и сила, чтоб раскаятся в измене перд мужем, умолять простить и все такое, и тут же ехать с любовником на моря или бежать на свиданку??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Снимательно"... Утро, млин... Не выспалась я:)). Разумеется, "внимательно" имелось в виду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ... Хорошенький флирт... Где "глазками пострелять", а где на юга с любовником от мужа упедалить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ёмаё:), вот если сюда напишет жена автора, то будем её "лечить":) а пока, сорри, могём только автора;)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, а я очень долго подбирала нужное слово... "упедалить" класс:) самэ то шо нужно)) .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну какая неопытность? Ей 25 лет, она взрослая баба, какая может быть неопытность?? Даже в 18 женщина понимает, что за налево в браке муж по головке не погладят. Какая нафиг неопытность... Смешно даже предполагать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно не мое, оно авторское Розмаитино:))). Я ж пру все самое вкусное, у кого найду:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не смелость - это зрелость и желание отвечать за свои поступки эээ, как там в библии написано...греши, но кайся:)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига:0 была бы шея - хомут найдецца:)неа, не нужен мне такой мужчина, не нужен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, поймите, ответственность не дают. Её берут на себя, понимаете? Человека нельзя насильно засунуть в тепличные условия! Ну, разве что в тюрьме или психушке. Если есть внутренняя потребность расти, человек сам найдет выходы её реализации. А если такой нет, то он будет ощущать совю никчемность, что и происходит... Какие у неё свои интересы? У неё классная работа (вроде не упоминалось), у неё творчесвто (пусть автор скажет), у неё есть своя сфера ответственности - муж, быт, дети, родители? ... Когда появляются сорбственные интересы - дитя, дело, творчество, хобби, исследования, обучение - то это заметно всем и сразу. Это не создание видимости, а реально заметно - человек занят ДЕЛОМ и ему ИНТЕРЕСНО.У неё вся автономия - взбрыкнуть перед мужем, и всех интересов - новый любовник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я сужу по себе.... Хоть в 25 лет я была состоявшимся специалистом, с работой-должностью-квартирой, но.....в отношениях я была ну не то, что дура....а так, дите-дитем....Опыта у меня не было никакого, интимного в том числе....Поэтому и пишу, что жена неопытная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она инфантильна, так это не ребенок. Инфантилы не взрослеют. Инфантилы - это натура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю, будучи неопытной ее занесло....Тут возраст не показатель....Кто-то в 18 лет - матерая тетка, а кто-то в 30 только жизнь познает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, прекращаю отписываться в этой ветке. Одно добавлю....Лечить надо не автора, а их двоих....Даже психологи как правило на 2-3 сеанс вызывают вторую половину...Проблема общая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, ну Вы даете... Вы были специалистом, и были неопытны в отношениях - это понятно. Но не надо быть опытным в отношениях, чтобы понять, что:а) левые походы в браке - это очень чреватоб) рассказывая о них мужу, она причиняет ему огромную больв) если уж раскаялась - так делай все, чтоб восстановить доверие, а не тули с любовником на моряг) если у тебя так все сладко с любовником - какого рожна ты мужаешь мужа? Чемодан с трусами в зубы, и на выход - жить к любовнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее....пардоньте... трах на югах после слезных уговоров "пусти, дорогой муж меня обратно, я все переосмыслила" - это флирт ? Боже ж боже....я тогда просто невинный древний обдуванчик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, опыт к моральности и жизненным ценностям не имеет прямого отношения. Она же не в вакууме выросла, и не Маугла, чтоб не понимать простейших основ супружества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что проблема их общая, просто подана однобоко автором как правило, на совместных сессиях выясняется, что если ситуация затягивается, то она кому-то из двоих участников очень выгодна[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уже нечего лечить, к сожалению... И психолог уже особо не поможет. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок...в 25 ? оргинальное взросление....а я -то думала, что все с головы идет, а не из причинного места....Не знаю...пусть не любишь, пусть захотелось новизны...но элементарное уважение к человеку, который любит тебя должно быть ? Хотя об чем это я.....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.