Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не вижу параллелей.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что моря стали последней каплей - это точно и с моей точки зрения, и с ее.сейчас она в глубоких раздумьях. с любовником прекратила все отношения, уволилась с работы чтобы никак не пересекаться. сейчас собирается уехать в маленький городишко райцентр (там моя дача), пожить в полном одиночестве и в другом городе, чтобы подумать и определиться что делать дальше. я поддерживаю ее просьбу - пожить самой какое-то время, подумать. я тоже хочу побыть один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а что она сама по себе представляет? Чем занимается, чего достигла за эти 5 лет с Вами? В чем Вы ей объективно помогли? Миру пусть боялась, но Вам-то?? Вы ж не мир, Вы - свой, Вы ж говорите об офигенном уровне доверия между вами, Вам она показывала законченные работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не надо об этом рассказывать каяться, а потом делать то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие шансы стать самостоятельной? Наоборот, девченке не хватало маминой любви и заботы....Вот и куча неуверенности и комплексов....Завела любовника для того, чтоб напитаться любовью.....От мужа напиталась, но мало ей этого было, мало....Отсюда вывод она его, любовника, не любила, а потребляла его любовь, в которой остро нуждалась....С другой строны - мама властная была, и ее это подавляло....Очень....Вот вам и тонкая грань - вы меня хольте и лелейте, но не перебарщивайте, а то я это опять воспиму как давление.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрое решение Раз она уволилась, то любовник был в этой ситуации просто пешкой.Она самоутвердилась за его счет, любовью напиталась и усе....Видите, а многие говорили - дура, слабая....Не такая и дура, не такая и слабая - не побоятся работу бросить и начать все сначала..Автор,держу за вас (обоих)кулачки!!!! Сохраните семью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я мешал я создал ( НЕ НАВЯЗЫВАЛ! ) тепличные условия, в которых ей было тепло и комфортно. а дальше - обыкновенная человеческая лень, зачем дергаться и копошиться - когда все и так хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ей часто в любви признавались? Часто говорили об этом?Может вы условия то и создали, а женщина ушами любит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то парадокс, честно.... Эти вещи противоречат друг другу. Если мать была властной и угнетала - из-под давления уходят и становятся самостоятельными. Жена автора не стала. Если не хвататет любви и ласки - то её ищут и принмают с благодарностью - жена автора это все просто профукала. Если есть стремление чего-то добиться, то тепличные условия воспринимаются как стартовая ступень - не надо думать , что ты будешь есть на ужин и что у тебя последние целые колготки, и что завтра придет хозяин съемной квратиры за деньгами, которых нет, а можно сконцентрироваться - на учебе, на карьере, на творчестве, реализовать себя как мать, в конце концов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно - угадаю? Он не часто говорил. Он - делал. Создавал её комфорт и уют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не может определиться чем хочет заниматься в этой жизни у нее высшее образование, Ростовский Университет. по специальности - Философ.Да, конечно показывала. Я всегда был первый и часто единственный кому она их показывалапыталась рисовать, писать, создавать рекламу. некоторые ее достижения пошли в мир.я помогал - морально поддерживая (давай, пробуй не бойся, будет плохо переделаешь )- объективной критикой- материально (книги, расходные материалы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только укрепляюсь во мнении, узнавая детали... Жить на даче мужа?:) ну-ну... А если уволилась, то за какие деньги? Где ж тут ответственность, где сила?Сильные люди не самоутверждаются за счет других. Им это не нужно... Автор, вот скажите, что для Вас означает доверие в семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, вы домысливаете... (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это если человек осознал, что его угнетало Она как маленький ребенок - плачет и сказать не может...Она сама не понимала, что ей надо было....Она была одним сплошным комлексом...Сорри, но она не была личностью....Она сейчас ею только становится....И кто ее научил ценить то, что она имеет? Или у нее были привиты ценности относительно семьи??? Да она вообще не знала, что это такое.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признавался в любви часто но романтики в наших отношениях ей не хватало. она в последнее время часто об этом говорила. комплименты и разные приятности говорил не часто, не силен я в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, она еще не созрела для серьезных отношений а т.к. Вы все для нее делаете и прощаете, то она не боиться Вас потерять (можно спать с кем хочешь, муж все равно поймет и прости). Должна быть какая-то интрига в отношениях. Сделайте вид, что тоже кем-то увлеклись...Причем не рассказывать ей об этом, а СМСки там разные, прийти пару раз поздно пахнув духами и т.д. По идее должно зацепить... Она должна прочувствовать, что может Вас потерять. Тогда и выяснится, на сколько она Вами дорожит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то так я и думала.... Хорошо. Расскжите еще. Есть работы, Вы их одобрили, работы пошли в мир, почему это направление дальше не развивалось?Почему она не смогла-не захотела подучить второе ВО по этой работе (реклама, журналистика, че там было-то?). Вы мне рассказываете, а я чувствую какой-то подвох...Как-будто речь идет о девочке 16 лет от роду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, она говорила а вы ее не слышали....конфликты были.....все началось намного раньше любовника....Почитайте книгу 5 языков любви.....Вы то ее любили, но это не означает, что она чувствовала себя любимой и желанной.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожить на моей даче т.к. ей в принципе больше некуда деться. в Киеве у нее кроме меня никого нету. ни родственников, ни близких друзей у которых можно пожить. Мать живет в Италии и уехать к ней она не может (очень тяжело визу сделать и за этим ей как гражданке России надо ехать в Москву). Живет на свою ЗП, последние 2 месяца когда она сказала что хочет самостоятельности - она полностью сам себя обеспечивает. Я ничем не помогаю ей.По поводу доверия в семье - доверие в семье, ничем не отличается от доверия к другу, или к деловому партнеру. Или ты доверяешь человеку и у тебя даже подозрений на этот счет не возникает, либо не доверяешь, и постоянно ищешь варианты как прикрыть себе тухес в случае если человек будет чудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать остается.... Это ж не наши лучшие друзья, чтоб мы из знали как свои 5 пальцев... Выдвигать версии в условиях нехватки информации - очень сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые работы пошли в мир потом ее пару раз обломали (раз не заплатили за работу, другие сказали что такое им не подходит) и желание заниматься этим постепенно сошло на нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не вижу криминала (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь мне понятны ваши позиции.... Поэтому мы с вами, Агриппина и Оскомина, тэк сказать на разных языках грим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че тогда... Покупайте подушек, тухес обкладывать... Мноого подушек....мноооого....(-) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.