Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

создавали комфорт и уют? Ну так вы давали ей то, что она видела с детсва, то в чем она не нуждалась....Мама была зам.директора гостиницы....Она этих интерьеров насмотрелась- будь здоров!А слов любви она не слышала....Ни от родителей, ни от мужа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот ник использую для регистрации на форумах т.к. обычно с форумов куча спама идет, и свой ящик я не хочу забивать спамом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... Я не понимаю. Хорошо, а что-то другое? Вы меня простите, но девке - четвертной, это ж не 16-летний подросток (хотя я встречала таких 16-летних, что просто молодые волчата по цепкости и амбициозности). Кем она работала? Почему учиться не пошла? У вас средств не было, или у неё желания? Какуй был её вклад в семейный бюджет (какие деньги в %, какие физ. усилия)? Этож все важно - иначе картина будет однобокой. Если хотите, чтоб мы Вам жилетку тут подставили - это одно. А если разобраться в ситуации - это другое. Нам нужна все картина в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший союз, говорят.. а про козерога я так и подумала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем здесь интерьер гостиниц, Лена, Вы о чем??? Речь идет о комфорте, о своем доме, где тебе уютно, где тебе светло, тепло и тебя любят... Сравнили тоже.... Какие ещё нужны слова и доказательства, когда тебя любят, хотят, тебе верны, о тобе заботятся, поддерживают, утешают, помогают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга такая, как раз к этому возрасту и повзрослела я даже и не надеялась уже, потом была приятно удивлена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме кофорта и уюта я давал чувство того, что она любима, желанна и не одинока. и физически (поцеловать, погладить, ..) и эмоционально (похвалить за успехи, обсудить вместе ее или свои проблемы).Как совсем недавно она сказала - что я ей очень близкий и родной человек. Гораздо ближе матери. Но она не может понять любит она меня или нет.Кто-то уже высказал точку зрения - она видит во мне любящего и заботливого отца.Сопоставляя это - думаю что этот вариант ближе всего к истине.Соглашусь с советом "Елены_Владик" - пусть уходит в свободное плавание. Поживет сама, разберется в себе. Каковы бы ни были причины - думаю что время расставит все по своим местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но жилетка не нужна.. я просил только помощи разобраться. отвечаю по пунктамРаботала в отделе рекламы крупной конторы, занималась представлением фирмы во внешнем мире( заказ рекламы, статей, организация выставочных мероприятий и т.д.)Почему учиться не пошла - однозначно ответить не смогу, думаю что отказалась когда увидела сколько приложить сил к этому надо.Вклад в сем. бюджет 100%, вместе все сбрасывали в котел - потом решали на что и как тратим. Основную массу работы под дому вела она, я только тащил мамонтов из супермаркета и рынка домой.Хотя иногда и готовил, и посуду мыл и помогал в уборке квартиры. Все ремонтные и хоз. работы делал по дому естественно я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскомина, жертва ищет своего палача а палач любит свою жертвуу Берна всё хорошоописано... выпадает социальная фаза, фаза Взрослого. И её нужно нарабатывать, либо с помощью мужа (кста, люди потом расстаются друзьями ), либо с помощью терапии - тоже часто расстаются.[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть ребенок? ???[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда выходят, очень часто этим пользуются. С одной стороны - чел страдает, с другой стороны - хочет избавиться от этого любыми путями.[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у них детей, он писал же (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твою ж мать))) я услышу наконец - какую свою личную потребность Вы решали за её счёт? сорри, ругнулась[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужно ли? ?[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не поняли. Какую долю в семейном бюджете составляли её вложения? Почему-то все местные решили, что Вы единолично все за неё решали. Я не вижу такой картины. Как-то вроде старались все делать сообща... По крайней мере, у Вас такая затея была и представление о семье, как о партнерских отношениях (мне это близко, я понимаю, о чем речь). Но мне интересно происхождение Вашего мнения, что Вы её подтягивали...5 лет возрастной разницы и разнополость - это не гарантия того, что у партнеров будет разный уровень. Вопрос - почему Вы можете сказать, что Вы её подтягивали повыше, а не наоборот? Излагаю понятно?:) (*Оскомина морщится от своего косноязычия)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно..... ладно, мож для родственников или друзей книги про детей качал.....никак не могу расстаться с мыслью, что это разводилка :-(((([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить и быть любимым. создать семью с любимой женщиной, воспитать детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, Вы меня простите... Но Вы совы смаленной в жизни не видели, вот что... Я не оскобрить Вас хочу... Просто в силу своих увлечений я слышу очень много людских историй. О том, как дети, вследствие просто адского детства, приходят в жизнь поломанными и покусанными, или остались сиротами-полусироватми с юности, или были угнетаемы и избиваемы родней... Или ещё 100 вариантов - и у каждого - своя личная драма, в сравнении с которой Ваш велосипед - это смешно до слез. И эти люди, сцепив зубы, выбираются, ломают собственные комплексы, развиваются, становятся сильными, мудрыми и великодушными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть бы и так - мы ж тут тоже фантазируем:)) Типа зарядки для хвоста:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може й жінка -якщо розібрати нік -то написано -для спама тільки в англ розкладці так що може й жінка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, так я же о том же... Выбраться хочет - но не может это сделать самостоятельно... Потому и можелирует ситуацию так, чтоб всех до всего "дожало".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну хорошо...давайте всё сначала как вы познакомились, помните? При каких обстоятельствах?Пишу и думаю, а зачем я это всё пишу? Какой толк от этого? Зачем я встряла? Мне шо, делать нечего?...Ваш ответ не проходит, потому что вы любите (любили) и были любимы, создали семью с любимой женщиной, разве что ещё не воспитали детей...Не, не проходит ответ...Всё это есть или было в вашей жизни...[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или чей хвост (мужа или любовника) для девушки хвостатие :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскомина, это Вы про меня написали? Только у меня был ВЕЛОСИПЕД! А вот если бы у меня не было велосипеда, то воможно мне моя жизнь показалась бы драмой. Я серьезно. Да, и мне не 25 лет, а поболе будет. Всему свое время.[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.