Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да пусть банальные.... Я думаю автор много чего узнал и понял после нашего общения.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация я была в роли Вашей девушки, не могла разобраться в себе. Человек, который был тогда со мной и которого я очень любила, сказал, что уходит, потому что дальше так жить не может. А у меня просто помутнение какое-то было, я ничего не понимала - что происходит, кого я люблю на самом деле, как жить... В итоге, расстались с ушедшим насовсем, с увлечением - через месяц по моей инициативе. Если бы "ушедший" дал мне больше времени, если бы попытался понять мое смятение и потерянность, я была бы ему (тогда) безумно благодарна и вернулась бы. Допускаю, что мы бы были вместе до сих пор. Другой вопрос, что я не уверена, что нам сегодняшним это было бы сейчас нужно :)В общем, если можете - просто подождите. не говорите нет, не говорите - да, просто дайте ей время прийти в себя. А не можете - постарайтесь все забыть[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Не будем ханжами Что плохого - любить мужчин. Не понимаю. Вашу позицию не понимаю вообще. Но люди все разные и это в общем-то ХОРОШО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень тороплюсь, но не могу не сказать автор не спрашивал, в чем причина. Мы только домысливаем причины - каждый со своей колокольни! базируясь на своем опыте и своих больных точках. Это не дает ничего... Автор спрашивал, что делать. Надеюсь, он какие-то полезные ответы получил и сам рассудит, что лучше подходит для его случая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы деток не заводили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении и высказывал свое мнение. На сообщения о том что это спам и провокация я не обращал внимание.Отдельное спасибо "Елена_Владик", "Оскомина" и "Вита". Они кроме советов еще пытались и разобраться в ситуации, понять причины. А это я считаю первостепенным. Не понимая причин происходящего - ты ничего толком с этим сделать не можешь. И не важно - в какой это области, личная жизнь, работа или чтото еще.Жена прочла весь топик. Вы помогли взглянуть на ситуацию под разными углами. Нам обоим есть над чем подумать. Я уверен что это поможет нам разобраться и принять верное для нас обоих решение. удачи и счастья в личной(семейной) жизни!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.