Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему? поможет "лечить ситуацию" это значит не повторить её в следующем забеге:)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.... "Трахаю и плАчу, трахаю и плАчу... " Посексилась с любовником, прибежала к мужу, упала в ноги - прости родной, я такая сволочь... На следующий день - снова на свиданку, и опять к мужу в ноги вечером... Потом снова на моря с любовником - и опять "умоляю, заклинаю, больше никогда!"...А че, девки, нормальный способ... Полчаса позора перед мужем - и ты с чистой совестью можешь идти трахаться с любовником дальше... Опять же - слезы очищают, негатив сливается, чувство раскаяния облагораживает, терзания совести - очищают душу... Катарсис, одним словом.... Зрелость, да... Перезрелость уже, ИМХО....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже сразу обратила внимание:) () .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему насильно? Я ж писала, неизвестно, какие у жены были отношения с родителями, с отцом....Может для нее по началу не было насилием пребывание в тепличных условиях. Может ей этого остро не хватало....Вот муж ее и питал этим....И перекормил....И сам остановится не может - как же так, все ж так супер было, чего ж ей не нравится....Фраза "все было хорошо" а потом пошли ссоры ....или как там автор пишет, вам не говорит ни о чем?Проблема возникла еще задолго до появления любовника...Любовник в данном случае не причина, а следствие...Только мужики этого не понимают....Недавно тож, у одной знакомой проблемы с мужем возникли, она мягко говоря от мужа отстранилась (сорри, дорогая, что тебя в пример привожу), а муж сразу - у тебя что, любовник? Бля, а чего ж ты дорогой в себе проблему не ищешь? В своих отношениях с женой? А сразу про любовника думаешь?Короче, вот все накинулись на жену, кто-то на автора...А их нужно рассматривать как единое целое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила "чемодан с трусами"...впечатлилась :))) ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так она и рассказала ему правду сама Чем не мораль?Могла ж и не сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паре - вряд ли... А каждому по отдельности, чтоб лучше понять себя и избежать подобного в будущем - очень даже может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему позора? Театра:) так приятно быть режиссером своей судьбы, и актером:)очень увлекает:)глумление над зрителем продолжается:)а зритель в зАхвате и кричит "бис" "бис" :)))))))[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не древний ну как же ты так, а????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если рассматривать это как вырванный эпизод из контекста - я могла бы с Вами согласиться... Но зная, что она не выводов ни сделала, ни попыток восстановить доверие мужа и все исправить, а очень даже наоборот - начала лгать и выкручиваться, то я морали тут не вижу... Амораль я тут вижу, вот что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я оп этом, коллега)) () .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите верьте, хотите нет но вместе Вы не будете...не сейчас, так потом...Не верю я в возвращение блудной овцы...Сорьки, конечно, но оно Вам надо? Писать можно очень много...но смысл и итог будет один.Удачи автору, сил, и не разувериться вообще в жизни и в женщинах в частности...а еще верьте в любовь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ета мне? С автором мы точно вместе не будем:) а автору аналогичные пожелания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот все пишут "жизнь не черно-белая, есть еще и полутона" Точно так же и в этой ситуации. Все такие категоричные....Изменила, на моря укатила - фсе....под зад ногой....А может эти моря и стали последней каплей - или в пользу семьи, или не в пользу ....Сколько случаев, когда муж/жена борются за семью....и прощают...и живут потом нормально...до старости....Просто мне не понятно одно, почему так - муж изменил, крепитесь, держитесь, храните семью и тэдэ..А жена изменила - фсе...под зад ногой...б..ть, д...ра, с...ка и тэпэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, в соседней ветке обсуждается вопрос - хотели бы вы быть домохозяйкой, если были для этого все возможности?95% женщин ответили, что нет. Потому что работа - это не только бабки. Это независимость, общение, самореализация, прогресс. Думаете, у всех этих 95% реально нет такой возможности? Наверняка есть. Но не хотят - потому что есть другие потребности. Нельзя перекормить теплицей, если есть внутренние потребности расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь речь идет не о том, что она оступилась если бы это было один раз....а так....система однако :-))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могут ведь и тухлыми яйцами "отблагодарить".....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в этом и причина измен..... в тухлых яйцах :-)))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень часто бывают такие моменты, когда чего-то не хватает.... все вроде нормально. все пучком, но.....Самая большая поблема - понять, чего именно....Вполне вероятно, что жена просто не могла понять, чего же ей не хватает, что же не так...ей может и самой не_ в_ домек было, что ей расти надо, интересы находить....А попробывав - определилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен....какА такА мораль, а ? призналась, сопли пожевала, поклялась в любви и помчалась на свиданку...застал - опять сопли-клятвы и на юга ломанулась....Какая честность, какая правда....ХДЕ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

система - это когда был и второй, и третий, и пятый любовник а так все с одним....нормальная ж женщина без чуйств не вступит в отношения....Вот она и колбасится.....Но не всегда из влюбленности вырастает любовь....Короче, автор, где вы???Мне работать надо, а от вас ни ответа ни привета.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) причина серьезная тока согласись - хто ж при таком раскладе после измены назад-то возвращаться будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне так кажется Может, усилия не стоят результата. И потом (с работой над собой с помощью психолога или без) автор все равно будет всегда этот период вспоминать.как в той притче: гвозди вынял, а дырки остались...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда уверенность, что она на морях делала? Даже будучи с молчелом, с которым у нее была связь????Может они дайвингом занялись или серфингом....Интерес в ней проснулся похлеще, чем тяга к сексу....Мой вывод такой....Автору не надо делать поспешных выводов. Нужно просто отпустить ситуацию. Отпустить жену...Глядишь, все и разрулится....А развод.....Он щас с ней разведется и что?Он же ее любить не перестанет, пусть даже и гулющую....И новые девки ему щас противны будут....У него ж рана глубокая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовав ЧТО именно она определилась ? :) трах с любовником - это все что угодно, только не "рост по интересам" :)Хотя конечно смотря какие интересы.....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.