Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну шо такое??!! Ты зачем мой пост написала? :-)Мы шоли сегодня на одной частоте? Нам одинаковые мультики передают?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто сама не знает, чего хочет хочет ли она вас и быть с вами - нет однозначно, но ей уйти некуда, вы ее любите, она у вас живет.. если бы ей было куда уйти - она бы ушла.. конечно, если бы она была киевлянкой с квартирой в киеве было бы легче. Как вариант проверки отношений, можете предложить ей пожить отдельно, но при этом снять ей квартиру и немного помогать материально, потому что у нее нет средств. Если черз пол-года ничего не изменится, можете смело разводить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически нет. Ни помощи, ни поддержки, ни участия. Отстраниться и ждать пока попросит! Не навязываться со своей опекой. Пусть сама пробивается - ей именно это и нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совпадение фаз:))) А мож, мы с тобой крамические сестры:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крамические, ага))) ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы осознать, что не нужно соревноваться, надо быть сильной, умной, самодостаточной женщиной. Вот такой парадокс :).ЗЫ. Мне до боли знакомо то, о чем выше написала Оскомина. Реально происходящие вещи в жизни близкого мне человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не один и даже не два, и не десять, к сожалению :( ..(-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ник "БЕЗ СПАМА"? зачем она тебе нужна. всё равно нормального ничё не війдет! пока не позно......подумай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыы:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна Хотя ваша точка зрения мне понятна.Она не слабая. Она просто неопытная, запутавшаяся. Ведь по сути она 20 летней девченкой вышла замуж. Именно девченкой. А теперь выросла. У нее появились свои интересы, своя доля автономии так сказать. А муж наверное так и плыл по течению, не замечая, что жена вырастает, что ее теперь интересует что-то (а может и кто-то) окромя семьи и мужа. Муж ей создал тепличные условия, но она захотела свободы...И самое примитивное, что она смогла сделать - это завести себе любовника. Сходите к психологу. Вдвоем. Очень, очень помогает....Может у жены родители были слишком властными, а тут еще и муж со своей гиперопекой, от которой она начала просто задыхаться....А психолог это все так сказать "отмоет"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жене и не надо развиваться теме же темпами и в том же направлении.Главное, чтобы у нее был какой-то интерес в жизни, свое занятие, опять свой круг общения.А муж немного эгоистично к этому относился - все, замуж вышла, сиди и пляши под мою дудку. Вот и "задушил" ее.Отпустить ее надо. Отпустить. Тогда она никуда не уйдет и все осознает.Автору - поедьте сами без жены на загран.курорт. Недели на 2.Уверена, она все переосмыслит и раскается.Хочешь привязать - отпусти. Золотое правило. А мужики думают, что они привяжут "золотой клеткой"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ну что значит перестают любить? Они не перестают любить. Просто немножко угасает страсть. Чувства ведь не могут быть на пике постоянно. Переходят из активной стадии в пассивную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не слабая. Она запуталась в виду своей неопытности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне нравитесь:) давайте может ну ее, а? и познакомимся?:)))я тоже на грани... и тоже пытаюсь. и меня тоже не слышат....вот видите, как уже много у нас общего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 молодая девченка. Зеленая. Влезла сама не зная во что, запуталась.Только вот выгребать она должна сама. Мужа участие тут не нужно, а то опять будет гиперопека, от которой жена хотела избавится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой автор! Сходите к психологу. Как по мне, проблемы каждого члена семьи, которые тянутся из детсва....Если вы вдвоем и разрулите ситуацию, этот "проблемный фундамент" все равно не даст вам жить нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне, она просто видит в вас отца вот и рассказала, чтоб ее пожалели, поняли...Какие у нее с родителями отношения были?Вполне вероятно, что ей в детсвте не хватало отцовской любви и опеки, это все дали ей вы. Но дети вырастают и уходят от родитлей в вольное плаванье. Вот и она собралась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! Я за вас, мне близка ваша позиция. Каждый имеет право на ошибку.Жена у вас неплохая. Просто еще не набралась жизненной мудрости (может и благодаря вам), она не хитрая. Она открыто во всем призналась.Разве слабый человек так поступил?И не слушайте никого, кто говорит "под зад ногой". Не все жены "палятся" или открыто признаются в своих грехах. И никто их "под зад коленом" не пихает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пантеры не предают. У них просто каждый сезон новый самец Нафик им предавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то о гормонах дофамине/фенилэтиламине/окситоцине, и ещё об совместных общесемейных ценностях, а ты о чем? [+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценность.... для того чтобы осознать, надо потерять. Ну так уж мы устроены.Общесемейные ценности не исключение, тем более что возраст у жены автора еще не тот, когда это все ценится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здается мне, всё гораздо проще: она его не любит, но согласна потерпеть его ухаживания и поэтому не определилась ишшо[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Если сама попросит - не отказывать. Но и инициативу не проявлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, не нужно ничего терять для того чтобы осознать это:)Осознавание вообще динамический процесс, процесс потребности - выделение потребности и принятие решения.Наиболее яркий пример..это как ведут себя дети, а они ведут себя естественно[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, девченки в очередь, мужчина почти свободный и приличный вроде...:) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.