Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, опять нас трикрапка обскакал:) :)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень сильно заблуждаетесь. Я слышала подобные истории, очень похожие - при гиперотвественном муже женщина пыжится и пытается самореализоваться, и подобным образом выражает протест. Но фишка в том, что у них разные темпы развития, она его никогда не догонит, все время будет чувствовать себя "ревизуемой", отстающей, просто потому, что уровень не соответствующий. Дело не в том, что автор не способен проявить твердость... Наверняка способен, иначе не был бы "каменной стеной". Он искренне пытается разобраться, потому что еще любит. С большой долей вероятности в один момент его "выключит" - автор утратит остатки доверия и надежды и просто разорвет брак. Тем более, что нет детей. Можно ли это дело восстановить? Мне бы хотелось надеятся. Но я не очень верю. Понимаете, автор, когда человек чувствует свою ущербность в обществе другого, у него есть три пути - расти, опускать окружающих или протестовать, как ребенок. Она пошла по третьему. Автор, желаю Вам силы духа, но ИМХО - это не поправимо (с большой долей вероятности....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вам в книгу нужно? А я и есть мужик, поэтому так и сказал, это не грубости, это суть жизни.. за мжика абидна стала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина рядом с которой мужчина стал тряпкой недостойна называться женщиной :-))) имхо[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но возможно, и искренне раскаивалась в тот момент... Колбасит её от непонимания причин своих действий, вот и мечется туда-сюда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да любой может оступиться, в принципе... Кому что приемлемо. Кто-то способен измену простить, кто-то нет... тут даже вопрос не в самом факте измены, а в поиске причин развала отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансы может и есть, но+ мое мнение - она как ни ставила вас ни во что, так и будет продолжать дальше. если вас такая ситуация устраивает, то покоряйте дальше, вполне реально что она поймет что с вам удобно и можно жить припеваючи дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладца :-) Она хочет избавиться от опеки. А ей не дают :-) Жена сама все конкретно говорит, чего хочет, а ей, вместо чтобы пожурить, не трогать, еще и предлагают пожить, успокоиться.... У некоторых женщин это и отвращение может вызвать по многим причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую книгу, о чем вы? вы можете обьяснить цель написания своего поста, кроме "всех опустить - меня поднять"? ну, может, еще чиста мужскова меряния пиписьками - вот, автор лох, а я нет?человек просил помощи, а вы...[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоюдно :-) Тонко так намекиваю :-) Но женщина в этом случае - стервой становится :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж ей еще своим участием и всепрощением показывает, что она - плохая, а он хороший... я б взорвалась уже от такого и погнала бы и мужа и любовника в шею :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 +1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, дык все он правильно делает, ИМХО:) Именно так и "дожимают" до решений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Я таке стерво люблю, что б мне в ножки не кланялись :-) Может и она из той же породы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо взрываться-то... можно проще : не нра муж с его желанием понять жену и хочется свободы - собрала шмотки и пошла на все четыре стороны....Плохой-хороший - это все условности...в семье нет плохих людей, есть плохие отношения... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммент к меркантильному: вы уверены о необходимости ждать два года для получения вида на жительство?думаю, вы ошибаетесьчтобы получить вид на жительство необходима только пропискагражданство она сможет получить через пять лет проживания по ВЖу меня гражданство РБ, прописана была сразу, через месяц подали документы на ВЖ, еще через пару месяцев получили егоникаких проблем не было..правда, это было 6 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно поняла что муж как самый взрослый в отношениях всегда её простит, даже повоспитывать себя даст[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось: А ты ее прости, прости и отпустиЗнаешь, она не твоя.А ты ее прости, прости и отпустиДаже безумно любя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, девочке 25 только.... не вся мудрость дается сразу :-) может она потом поймет...а пока.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы все это время я пытался подтягивать ее, проявить самостоятельность. сейчас понимаю что делал это абсолютно неправильно, надо было не тянуть. а создать условия - чтобы сама тянулась.Вы абсолютно правы - я все еще люблю ее,и пытаюсь разобраться, потому как хочу принять решение правильное для нас обоих. Я уважаю ее чувства, стремления и желания, и не хочу насильно сохранять отношения. Я не вишу у нее над головой, она абсолютно свободна. Мне непонятно - то ли она запуталась и не может разобраться в том что происходит, то ли с ее точки зрения все кончено, но сказать об этом по каким-то причинам она не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите еще раз умойтесь таких мужиков не буває, писала жінка, чому ви так нервуєте, мабуть Ви й написали і не ображайте мене, бо скажу адміну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока - пока..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо це було ? мабуть НЛО....не сіло, не впало...по небу плило....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдясь разговор начала сама, рассказала, сказала о том, что сейчас она любит кроме меня еще и другого, что ей от этого очень тяжело и стыдно. что делать с этим она не знает.получается что не смогла держать в себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После всего этого до сих пор на грани развода? (+) Я бы уже наверное к условно- досрочному освобождению готовился после нанесения ТТП и тете и любвиобильному коллеге. Шютка, наверное.З.Ы. Вы меня простите, а в чем тайный смылс таких глубоких душевных терзаний? У нее шо, это самое место поперек стоит и Вы думаете, шо другго такого шанса уже больше в жизни не будет? Под зад коленом, мое глубокое Имхо. Кругом этого добра на выбор как в гиппермаркете, на любой вкус. В 30 лет, хорошо обеспечный музчина со столичной недвижимостью помоему должен как раз все душевные и прочие силы направить на то, чтобы блести облико-морале и оберегать свою тонкую душевную констиутцию от хищниц ногастых, грудастых, жопастых и губастых :-)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.