Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты представляешь этот многотомник, а ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам осталось просто забыть о её любовнике и больше никогда не "наводить справки" И будет вам жена, любовница, друг, партнер, товарищ и брат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли материальны.... если не верить, то ничего и не получится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем, муж - акула бизнеса Значит ли это, что жена тоже должна быть акулой - нет. А совершенствоваться-то можно внутренне сколько угодно, одна сплошная польза. Я все поняла, что вы сказали, но дело в другом... Расти можно даже сидя дома и размышляя. Наверное, девушка просто еще до этого не дошла. И думала, что можно расти с любовником в постели, прости господи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс начинаем искать книгу Наталья Первоцвит: мои посиделки на одном небезизвестном форуме :-) Лично сама куплю и спасибо Наташе скажу, что собрала такие ценные мысли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А завтра она опять с любовником отдыхать поедет. С тем же. Или с новым. Но ужас не в этом. А в том, что она придет и снова ему об этом будет рассказывать. Честная такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, что Вы... Причем здесь акула бизнеса.... Безусловно, развиваться можно где угодно и как угодно. Так вот, она (жена автора) не развивается в том же темпе, что и сам автор. Ну не дотягивает, что тут сделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честность ? ХДЕ ? видать у меня уже со зрением возрастные проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не врублюсь: при чем тут рост? спустя четыре года люди перестают любить друг друга чисто физиологически. А если не выработано взаимопонимания и не найдено путей ценить приобретенное, один или оба супруга начинают искать это в другой любви. Что и произошло с женой автора.[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ей развиваться при муже, ктр. поймет и простит и примет любую как родные папа и мама? Не права ?у нее сейчас, например, не получится с работой, квартирой... прийдет, заплачет - простят и примут и обогреют.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось... Он был старше её,Она была хороша:В её маленьком теле гостила душа.Они ходили вдвоём,они не ссорились по мелочамИ все вокруг говорили:Чем не муж и жена?И лишь одна ерунда его сводила с ума:Он любил её,она любила летать по ночам!А ОН дарил ей розы,покупал ей духИ,Посвящал ей песни,читал ей стихи:Он хватался за нитку как последний ДУРАК!Он боялся,что когда-то под полной Луной Она забудет дорогу домойИ однажды ночью вышло именно так!3 дня и 3 нОчи он не спал и не ел:Он сидел у окна и на нЕбо глядел,Он твердил её имя,выходил встречать на карниз!А когда покатилась на убыль Луна,Он шагнул из окна Как шагала она,Он взлетел как взлетала она,но не вверх,а вниз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, це ж сарказм:))). Ну ты чего:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нервы у Вас. Вы просто позволяете ей такой быть и она будет с вами и дальше так поступать пока .....ну не знаю, пока совсем с ума не сойдете. Сори но 25 лет это уже не ребенок. Так что пусть сама разруливает ситуацию, а вы, в крайнем случае, можете понаблюдать. Любящий человек не будет так трепать нервы.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-то может и пойдет...только не думаю, что его так легко отпустят...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не семьи, а 3 людей, которые перешагнули 30 лет или потеряв любимую(го), или так и не нагуляв её(его) И, глядя на них и на их образ жизни понимаешь, что нормального по их представлениям человека им будет практически невозможно встретить -- то есть некогда и негде да и нет сейчас таких людей, да еще и не связанных узами брака...Например, парень, 35 лет, который собой особо не хорош, не богат, не тусует, нету подходящих хобби. Т.е. хобби - работа. А теперь представьте себе, как он может видеть свою идеальную девушку. Ведь внутри своей головы люди остаются молодыми пацанами, пару себе ищут по тогдашним своим вкусам. А где ему познакомиться с девушкой 19 лет? А о чем он сейчас может говорить с девушкой 19 лет? Чем он ее может привлечь? Пивным брюшком? Кошельком? Понятно, что есть такие девушки. Но где их встретить и как? Преподавать в вузе, развве что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Девушка может быть очень убедительной. И уже не раз это доказала. На деле. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так и я ж с откровенным сарказмом.... но ты посмотри начальный пост Автора....он там о честности своей жены пишет БЕЗ сарказма....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну мне из спортивного интереса просто любопытно - скоко раз должно влупить детскими граблями, шоб чел их все-таки обошел?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подытожу: в ваших интересах, всеми силами помочь ей с работой и финансовой самореализацией. Помочь ей купить квартиру (в кредит, он добавляет ответственности) и... пусть там будет личностью и самостоятельной. Вы не в браке? Это отлично, значит у девушки не будет более никаких преград для её проснувшейся самостоятельсности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мужыг же, откель у него понимания этих бабских приколов... Неврубон просто в ситуацию. Плюс острое желание "вернуть как было".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сильная эмоциональная связь" способна горы своротить если девушка будет более осторожна в своих похождениях, то "эта музыка будет вечной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну....на каждого купца находится свой товар (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, да в Интернете, е-мое... Там кого-хошь можно встретить... Про 19 лет я вообще не врубилась. А что, 35-летних интересуют только 19-летние??
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.