Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

система в изменила/поплакала/простил.... занчит можно и дальше.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так усилия-то и прилагать не советуецца Как раз, если он усилия приложет - потеряет ее....Пусть даст ей возможность решить все самой....И она "вырастет" принимая взрослое решение. И он с гиперопекой не перестарается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на тя:))да не она должна решать - а он:) .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может она китайскую кухню полюбляет там у них такое блюдо в почете :-))))или не теряет надежду на проветревание (читать улучшение работоспособности) оных[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама - Козерог, папа-Дева :-) Козероги любят управлять. А Девы..... терпят, если любят :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Лен...речь о другом идет : Хочется -чешется - вперед, только делай это либо тихонько, чтобы муж не знал и дальше САМА решай с кем тебе оставаться, либо если уж призналась и сказала : "больше ни-ни", то уж придерживайся собственных слов ( никто ж за язык-то не тянул) . В противном случае - ну на фига козе баян, когда есть гармошка.... Да, ситуации могут быть и бывают разные, но мозги еще никто не отменял....даже если их маловато, то что мешает воспользоваться хотя бы имеющимся минимумом ? Не можешь разобраться в себе, запуталась - поживи отдельно САМА ( тем более детей нет), поработай, займись чем-нить полезным, подумай-сопоставь- переосмысли.....а не морочь голову тому, кто тебя готов поддержать и понять. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС - стопудово театра. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так система в семье и без посторонних лиц.А в каждой избушке свои погремушки....Может из отношений папа-дочка они перейдут в отношения жертва-палач...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт только автору решать :-)) автора!!!автора!!!где же вы? чего молчите?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 хай поживет одна! Я ж тоже об этом говорю...А все тут налетели и пардон диагнозы ставят и лечение назаначают - под зад ногой....И муж пусть один поживет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писец, я еще и на тему эту подписалась как отписаться? А то письма приходят в почту....Памажите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ит нет! Мы (форумчане) ща решим! ща мы быренько решим....Мы ж поженить можем, и развести....."А где же Хрюша?" - "А Хрюши все нет!"Автор, ну где вы, е-мае....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, забей, автор спамер. () .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого забивать? Давай сковородку! Ща быренько....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь остается только терпеть и удалять приходящие письма.... отписаться нельзя :-(((((( я после нескольких таких "толстых" топиков, на темы стараюсь не подписываться.....подписываюсь только тогда, когда тема мне нужна :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж случайно оно само как-то....Ужос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет автор заполнит пустоту от гвоздей :-) .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, юность и детство у нее были очень тяжелыми мама у нее очень властный человек, работала зам. директором крупной гостиницы.насколько я знаю из ее рассказов об отношениях ее родителей, они очень часто ссорились, ругались. Мать часто отрывалась на дочери за свои проблемы в жизни. Потом родители развелись, отец запил и через некоторое время умер.Мать уехала на заработки в другую страну, и она девченкой в 19 лет осталась совсем сама. Нашлись друзья-знакомые которые и притащили ее в Киев. Мы познакомились и довольно в короткий срок стали жить вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вспомнила я..... Девочки,была у меня подруга, как по мне - б..ть отпетая....Но вот в чем вся фишка.....Она сначала бросала/уходила, а потом уже тр..сь с новым хахелем....Другими словами, встречается с парнем, все нормУльно, он женицца хочет....Отношения длятся несколько лет...Тут она бац и возжелала какого-то мужчинку....Фсе, любовь, хочу-нимагу и тэпэ.Приходит к парню, грит - прости я люблю другого, фсе прощай....И тут же с новым кавалером "в пляс".....Поплясала как грится, потом утихомирилась....А тут и бывший появляется...Она опять "понимаю, что люблю только тебя", он счастлив - хеппиэнд.Но все упреки или непонимания у нее ответ - Ну я ж его бросила. Я ж уже с ним тогда не встречалась...А ниче, что она его просто перед фактом поставила? И то, что она посчитала себя свободной не означает, что он почитал ее таковой.....Мораль в другом - у дэушки таких ситуаций было миллион. Но она не б..ть, она ж порядочная, она ж сначала расстается, а потом уже в койку....А на вопрос - что ж у тебя так много мужиков-то, ответ - я влюбчивая, я ж по любви, где ж тут бл...во?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе.....:) да-да-да...точно..."дайвинг...серфинг..." - это отлично....особенно когда ДО или ПОСЛЕ....но когда ВМЕСТО....то возникает вопрос - а на фига тогда вообще любовник-то ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была права..... в своих подозрениях.....Слушайте, сделайте красивый и необходимый жест - оплатите ей психолога....Даже если при условии, что за сеас 30 у.е, 10 сеансов будут тянуть 300 баков...Не думаю, что это деньги для любящего мужчины....Захочет она - будете вдвоем посещать, не захочет - пусть одна....И ей будет лучше, и вам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, где были все шансы стать самостоятельной.... У неё была и свобода, и независимость, папа-мама над головой с топором не стояли... Запросто могла себя прявить, если бы хотела. ЧТО ей мешало это сделать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни к чему насильно я не притягивал как я сказал уже - она всегда была свободна в выборе что делать, куда расти. И я очень часто подталкивал ее. тебе нравится копирайтинг - давай пробуй, окунайся с головой. Нравится писать - пиши, будем отсылать твои рассказы в газеты, журналы, опубликуем в инете. Она часто начинала - но боялась показать свои результаты миру, причина - надо мной будут смеяться, считать меня посредственностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у неё же все карты в руках были. Ну все! Человеку, который реально хочет свободы - такие расклады - просто подарок! В 17 лет дети уезжают учиться в другие города, и отрываются от семей, часто - живут на свои хлеба, вгрызаются в столицу, чтоб зацепиться и остаться.... А она была на 2 года старше стандартного студента. Ей дали уникальный шанс - человека, который о ней заботился и поддерживал. Она его (простите) втупую про...ла.... Кем она стала за прошедшие 5 лет? Как она этот шанс использовала? Чего достигла, чему научилась? Ни в коем случае никаких психологов! Уберите от неё свою гиперопеку. Пусть копошится сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я силюсь понять и не понимаю. Это какая-то проблема самооценки, если человек не любит себя таким как он есть, а хочет только меряться с кем-то. И если видит, что недотягивает, начинает не стараться в чем-то себя проявить, а хочет поменять окружение.Мне кажется, люди в браке не должны меряться, они должны быть заодно, а не кто более успешный. Особенно уж женщине нет смысла чувствовать себя неудачницей по сравнению с мужем. Настоящий мужчина тот, кто убил мамонта, а настоящая женщина та, которая нашла себе такого мужчину. И держит его. Это высший пилотаж, ума надо много больше, чем на работе деньгу заколачивать или там карьеру выделывать.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.